当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚前筹备 > 婚房装饰 > 正文
婚房装修布局搭配之法
时间:2011-11-02 10:13:09    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

婚房是作为结婚之用,是两个人爱情的延伸之处,很多家庭的婚房都会成为他们长期居住的地方,因此婚房在装修的时候一定得符合自己的风格,一定得是自己喜欢的。虽然每个人所喜欢的装修风格可能是不一样的,但经装酷网的总结,婚房装修的搭配之法主要有以下四种。

一、奔放浓烈型

适合个性鲜明的新人。房间的基调以红色为主,明红、蔚蓝、橘黄等几种鲜明的对比色被生动地运用到卧室中。热闹的大红色床品,能够烘托出喜庆隆重的氛围。国内床品领跑品牌富安娜近期推出的主推婚庆产品——色织提花“威尼斯之旅”,采用精致的匹绣工艺,利用订珠绣方式将珠片这一时尚流行元素完美的融入家居文化中,整体上呈现出雍容、典雅、高贵、时尚的风格。

二、清新雅致型

适合自然恬淡的新人。白色或浅淡的粉色成为主色调,对于新房来说却未免有点冷清。这时可以通过家具的搭配来增添喜庆的气氛,宜家的红色沙发床能给干净素雅的卧室带来一些热烈的回应。具有自然风格的床品可以很好衬托出卧室的悠静境界,娇嫩的粉红、富贵的金黄更能提升整体的格调。

三、温馨浪漫型

适合时尚优雅的新人。新房的基调以温馨的感觉为主,用鲜花、印染小画、柔和温暖的灯饰点缀空间不失韵味。正红色的床品相配能产生温暖的感觉,而具有艺术感和喜庆气氛的亚婚庆系列相配则多了几分浪漫气息。富安娜的“夺世花魁”,棉粘提花面料显出真丝般的光泽及清晰的肌理视觉效果,抽象的牡丹花和风信子渲染出春天勃勃生机的主题。

四、简约含蓄型

简洁流畅的线条处理使空间看起来宽敞、明亮、惬意,非常符合都市白领的居住要求。客厅装饰以轻装修重软装的设计为主,使得很多平日喜欢动手的人来说,也是不错的选择,可以尽情地展现自我个性的一种方式。


 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划