当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚前筹备 > 婚宴酒店 > 正文
80后结婚 最爱自助餐婚宴
时间:2011-01-26 16:09:43    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  一场婚礼是否完美,婚宴绝对是关键所在。在新人们苦苦思索传统的中式宴席与时尚的西式婚宴究竟谁更能打动人心时,新颖的自助型婚宴以其丰富的菜品、轻松的氛围巧然在婚宴中传播开来,凭借其无可比拟的优势迅速成为新人们的最爱。         

点击查看下一页
 

点击查看下一页

  
     自助餐婚宴是采用自助餐形式来举办的婚礼宴席。与传统婚宴一样,自助餐婚宴也有司仪主持、切蛋糕、开香槟、父母致词等程序,但与传统婚礼最明显区别是现场就餐区域划分为甜品区、热食区、冷食区、水果区、主食区、酒水区等区域,宾客们可以根据自己的口味爱好选择品种。举办自助婚宴,现场秩序很重要。为了筹备婚宴,为避免婚宴现场发生混乱的情况,应事先制订好方案,如何引导来宾就餐,座位如何安排合适等都要仔细考虑。
 

点击查看下一页


     《新娘》TIPS:

     1.自助型婚宴不算高端的婚宴形式,请婚庆公司来办也不会很贵。你们可以DIY,只要注意场地布置、宴会食品、宾客住宿三大方面的预算即可。

     2.自助餐具不要自己买,建议找专门的餐饮公司,价格并不贵。

点击查看下一页


     3.场地布置方面,最好能够选一个和你邀请的人数相匹配的场地。太大的地方必然要花更多的金钱去布置和装饰。

     4.如果是室外的话还要看场地有没有保温的器材,以及对万一的天气突变做好准备。

点击查看下一页


     5.实际提供比预计出席人数略少的食物,剩下的靠库存现做,在人数流动时根据菜品减少的程度来调整个别品种的供应量。
 

点击查看频道页


     6.不能忽视不愿意走动的老年客人们,他们毕竟为数有限,单设席位特殊照顾也不麻烦。婚宴上特别设置中餐区,中西结合更完美。

关键字:自助,场地,人数,自助餐,现场,人们,传统,布置,婚礼,公司
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划