当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚前筹备 > 婚宴酒店 > 正文
揭秘威廉王子举办婚宴的酒店
时间:2011-01-26 16:16:13    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

看过了威廉王子即将举办婚礼的教堂的模样,再让我们来了解一下他举办婚宴的酒店的场景吧。据传,威廉王子的婚宴届时将定在戈林酒店(the Goring Hotel)举行。让我们一起先睹为快吧。

1. 距离白金汉宫仅仅400米之遥的戈林酒店(the Goring Hotel)实际上属英国皇室所有。

2. 由英国著名室内设计师妮娜-坎贝尔(Nina Campbell)设计的标准套房内的洗手间为宽阔的敞开式布局,风格如同一间工作室。

3.戈林酒店的主餐厅。

4.“丝绸客房”的墙壁是用盖恩斯伯勒手工丝绸装饰的。

5. 戈林酒店营业至今已有100年的历史了,它招待过很多历史事件的主人公。同时它还是世界上第一家为每间客房卧室都设立卫生间和中央空调的酒店。

6.酒店的私家花园是一个远离城市尘嚣的静谧之所。

7.花园内的空地是举办婚宴派对的理想之地。

8.酒店的71间客房中的某一间。

9.酒店大套间的起居室。

10.71间标准客房和套房都进行了不同风格的装修。

11.这间客房甚至还有一个阳台。

关键字:酒店,客房,戈林,举办,Hotel,Goring,风格,套房,花园,一个
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划