当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚前筹备 > 蜜月旅行 > 正文
新时尚蜜月旅游地推荐
时间:2011-01-26 14:43:30    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

   厌倦了人满为患、千篇一律的旅游地,不妨到那些逃避俗套的新时尚旅游地去看看!


 

 
  马来西亚  刁曼岛

  刁曼岛位于马来半岛东南的南中国海上,长约38公里,宽约19公里,是彭亨海岸外最大的火山群岛,分别由64岛屿所组成以其珊瑚礁和丰富的海洋生态而闻名。

  有关刁曼岛的由来,当地有一个流传久远的神话传说,说的是很久很久以前,龙王的三公主为逃婚横流南中国海,途经此处,被这里迷人的景色所吸引,中断了行程,幻化成了刁曼岛。岛上的锡穆库山和锡位山两座山峰是她的身躯,周边的云彩是她呼出的气体。

  刁曼岛的美,在于她的浑然天成,蓝、绿、白和谐自然,无论是老练的潜水客或是初试潜水乐趣的人,都会被其丰富绚丽的海底世界所迷惑。

  这片海水清澈异常可透视到13米深的海底,也因此成为著名的潜水天堂。除了潜水,我们还可以参加很多精彩的水上活动,如风帆、水上摩托车、香蕉船、独木舟、冲浪、快艇等等。


 
  日本   北海道

  北海道是位于日本北端的一个岛屿,四面环海,土地辽阔,约占日本总面积的22%。夏天湿度较低,气候宜人,冬天能开展滑雪等各种冬季体育活动,春秋天也各有特点,作为观光地,北海道一年四季都受人欢迎。

  大片蓊郁的原始森林地,粗犷自然之美,是其特征。孕育特异的植物群与动物群,也孕育特殊的社会环境。游客在此不经意间很容易抵抗不了诱惑,而掉入它所设下的美丽陷阱。

  如果你胸怀大志,北海道也可在知性与感性中,满足你高度冒险的欲望。追溯文化与宗教,在北海道原住民身上找出蛛丝马迹。或是在火山不断骚动的吐烟中、北海道屋脊中、深不可见底的湖泊中,发现地狱谷、世界尽头与水怪。


 
  泰国   月光岛

  月光岛是泰国芭堤雅的格兰岛众多岛屿中的一个,是目前芭堤雅最好的沙滩岛屿,传说美人鱼的红宝石魔戒掉在海中形成此岛,保护当地的渔民和游客避免水难。清澈海水、蔚蓝天空,伴着白雪般的洁白沙滩和色彩斑斓的热带鱼群,让人乐而忘返。

  在月光岛上,你能感觉时间仿佛完全被凝固一般,在海边光着脚,悠然漫步在洁白细软的沙滩上,任由清澈通透的海水拍打着双脚,嗅着空气中弥漫着的热带水果甜腻的香味和海滩边露天烧烤散发出诱人香味的海鲜美味,让人垂涎欲滴。最特别的是,买了上岛的套票后,岛上的独木舟、香蕉船、浮潜、滑水板、药草浴等游乐项目都是免费任玩的。玩累了,你还可以随手拉过一把沙滩椅,便可什么都不想地美美睡去。


 
  菲律宾    宿雾岛

  宿雾岛位于菲律宾的维萨亚斯(Visayas)群岛的中心位置,这里气候宜人,水清沙幼。诗情画意的宿雾岛拥有多个“菲律宾之最”,享有“度假伊甸园”之美称。每年夏天,都会有来自世界各地的旅游者来这里,度过一年中最值得回忆的假期。

  这里的海水清澈碧蓝,沙滩洁白细软,沿着水中的视线望去,可以看见海藻丛中的海星和缓慢游动的热带鱼。游泳池里水和海水正好连成一片,你可以在此好好感受大海的浩瀚,游累了,可以躺在椅子上看看风景,又或是什么都不做,静静地享受此刻的宁静。爱运动的朋友还可以去打高尔夫或是去潜水。这里还有各式风味的餐厅和酒吧,千万别错过了“世界上最好的”菲律宾乐队弹唱。傍晚,到游艇码头,沿着木板铺的岸堤散散步,在阑珊的灯光映衬下,听浪涛拍岸,看繁星点点。
关键字:可以,潜水,海水,沙滩,刁曼岛,或是,这里,清澈,岛屿,一个
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划