当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚前筹备 > 蜜月旅行 > 正文
森林中的城市-肯尼亚狂野蜜月旅游
时间:2011-11-02 10:19:22    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

本期国外蜜月旅游栏目为准新人们带来非洲的森林城市-肯尼亚,在这里我们可以感受到不一样的原始和现代结合的浪漫气息。在安静的时光里,和最爱的人一起漫步在阳光下的花园里或者一起喂养长颈鹿。准备结婚的JMS,这绝对是你最靠近心灵的蜜月旅行

内罗毕最高的大楼肯亚塔会议中心
内罗毕最高的大楼肯亚塔会议中心
马赛部落的狮子舞,头饰据说是狮子皮毛做成的
马赛部落的狮子舞,头饰据说是狮子皮毛做成的
内罗毕的夜色,灯火阑珊
内罗毕的夜色,灯火阑珊
内罗毕,年轻的森林中城市
内罗毕,年轻的森林中城市
内罗毕,草木长春四季不败,被誉为“阳光下的花园城”
内罗毕,草木长春四季不败,被誉为“阳光下的花园城”
内罗毕长颈鹿公园,保护当时濒临灭绝的一种珍贵长颈鹿罗斯切尔德
内罗毕长颈鹿公园,保护当时濒临灭绝的一种珍贵长颈鹿罗斯切尔德
马赛马拉野生动物保护区
马赛马拉野生动物保护区

  肯尼亚蜜月旅行完整攻略:

  一、签证

  肯尼亚可以落地签, 但是由于出境问题, 因此依然需要在出发前获得签证 (当然如果已经在国外的话, 去肯尼亚落地签就可以了, US$50) 对于中国护照可以在肯尼亚驻北京大使馆签也可以在肯尼亚驻香港总领事馆签.,北京签证费用为人民币500元, 通常需要本人到场, 需3-5个工作日。所需文件::护照、机票、邀请函原件及两吋照片两张。

  二、关于食物:每个人爱好不同,在非洲的感受也会不同。有一点是大家公认的,中餐一定是不好吃的。至于酒店提供的西餐,在内罗毕市区的酒店,品种还是很丰富的。到了景区条件就相对差些,可选的东西比较少,牛肉基本都有,猪肉鸡肉就不一定了。各家酒店的甜品都相当不错,水果也很丰盛。喜欢吃肉和甜品的朋友,应该很适应那里的饮食。内罗毕最著名的百兽宴烤肉大餐 carnivor是每人25美金(旅行社预定18美金),饮料另算,据说里面什么肉都能吃到,因为网上看到有人说不好吃,我们就没去。

  三、语言:肯尼亚的教育都是英文教学。通常游客接触到的人,包括司机、导游、景区人员和酒店工作人员等的英语都相当流利而且标准。游客用英语在当地交流,完全没有问题。肯尼亚的国家语言是斯瓦希里语,起源于非洲东海岸,欧洲殖民统治之前阿拉伯人在非洲有2000年多年贸易通商的历史,斯瓦希里语就是当地土著语言和阿拉伯语的结合。欧洲殖民者进入后,白人传教士对斯瓦西里语进行了整理,用字母标示发音,斯瓦西里语才开始有了文字。在肯尼亚,大多数人通常在家说一种部落语言,在日常生活中说斯瓦希里语,在进行贸易活动时说英语。学说一点当地语言非常值得。大多数肯尼亚人听到游客试图使用斯瓦希里语,都会很兴奋。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划