当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚前筹备 > 钻戒首饰 > 正文
游走在复古新娘指尖的闪耀亮点
时间:2011-01-26 14:51:12    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

    如何在婚礼上将复古这一主色调演绎的更加生动,是所有新娘最为关注的搭配理念:素雅的流光绸缎、银色珠片手包、缀满水钻的银色漆皮高跟鞋、白绿相间的清新捧花,最不可缺少的就是复古钻石戒指。

  Gurhan 2.3克拉钻石搭配24K金黄金戒指

  这只婚戒走得是颇具中国路线的复古风格,圆切面的钻戒与做旧感的黄金指环透露出一股优雅质感。

  Paul Morelli钻戒

  3.5 克拉的钻石以及20K粉金的设计,相当独特和漂亮。圆切面的钻戒与做旧感的指环透露出一股优雅质感。

  Simon G. 圆形钻石搭配白金和黄金碎钻

  Simon G. 圆形钻石搭配白金和黄金碎钻(碎钻总重1.22克拉),指环为18K白金和黄金,满是小碎钻的指环相当闪耀,中间的大颗钻石更是奢华到极致,如果你的预算足够,相信你一定为它买单。

  Tiffany &Co. 圆形钻石搭配铂金指环

  Tiffany的钻石戒指是很多人作为婚戒的首选品牌之一,这只圆形的钻戒设计相当特别,虽然整颗钻石不算大,但碎钻的光芒依旧可以照亮新人的双眸,且价格相对适中。

关键字:钻石,搭配,指环,黄金,钻戒,圆形,相当,复古,克拉,白金,戒指
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划