当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚前筹备 > 钻戒首饰 > 正文
复古时尚新娘个性婚戒
时间:2011-01-26 14:52:53    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

复古婚戒

复古婚戒

这款新娘婚戒的造型具有复古的味道,紫色的钻石和黄色的钻石相互对称搭配在一起,小颗粒钻石将整款新娘婚戒变的更加的闪耀。绕环式的戒托设计也是这款新娘婚戒的独特之处。

 

 

 

 

法国风的新娘婚戒

法国风的新娘婚戒

具有法国复古味道的一款新娘婚戒,铂金材质打造的光滑戒环,红色的椭圆形宝石将整款戒指的复古感大大的提升,戒环所搭配的小配件设计增加了这款新娘婚戒的厚重感。

 

 

 

经典复古的新娘婚戒

经典复古的新娘婚戒

具有浓厚经典复古味道的一款新娘婚戒,戒环用小颗粒的紫色钻石密集镶嵌而成,戒托用紫色的钻石所组成的花朵状组成,中间圆形的紫色钻石另新娘的指间具有一种独特的优雅感。

 

 

 

 

复古奢华新娘婚戒

复古奢华新娘婚戒

爱心桃形设计的复古奢华新娘婚戒,小颗粒的钻石镶嵌两颗桃心形状的戒托上,戒环点缀的粉色钻石另这款新娘婚戒具有一种新娘的优雅感和女人味。

关键字:新娘,复古,钻石,紫色,颗粒,设计,味道,具有,独特,经典,优雅
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划