当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚前筹备 > 钻戒首饰 > 正文
水下婚礼 I Do珠宝大方光彩
时间:2011-04-25 17:40:46    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

做为婚礼上必不可少的亮点婚戒,此片独家珠宝赞助商I Do精心挑选了由欧洲著名珠宝设计师Efva Attling女士所设计的Sweet Heart。
2.jpg

         Efva Attling女士设计的作品一直是好莱坞一线明星及时尚界宠儿的选择。这次选择的Sweet Heart也能看到真爱加冕的影子。在花型的戒面上,红宝石醒目的镶嵌其中,看似大胆随意的设计,表达了人们对心中最爱的呼唤。来自韩国的韩彩英气质优雅,佩戴小巧的花型戒指恰到好处的表现了她柔美的一面。而Sweet Heart甜心,是浪漫,是甜美,是蓝正龙对“新娘”韩彩英表达爱意最好的诠释。
 

        《巨额交易》开放媒体探班,在某潜水俱乐部拍摄蓝正龙与韩彩英举办水下婚礼的场面。蓝正龙身着礼服,韩彩英穿着洁白的婚纱,两人在水下完成交换戒指,亲吻,拥抱,婚礼上的一系列拍摄。在水波光影下,画面十分唯美,整个过程温馨、浪漫。
 

1.jpg

关键字:韩彩英,Sweet,Heart,蓝正龙,设计,婚礼,戒指,水下,拍摄
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划