当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚前筹备 > 钻戒首饰 > 正文
周大福珠宝
时间:2011-11-02 10:03:34    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

周大福珠宝金行有限公司

 


      周大福珠宝金行有限公司为周大福集团全资附属公司,专营周大福品牌珠宝玉石金饰业务,是集原料采购、生产设计、零售服务的综合性经营企业,拥有超过80年历史,是中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌。


      周大福珠宝为全球最大钻石毛胚供货商英国钻石贸易公司(DTC)全世界78个特约配售商(Sightholder)之一,在整个大中华地区属首间获得此殊荣的钻石商,地位超然。此外,周大福亦成为国际矿业巨子Rio Tinto Group 旗下力拓钻石公司Rio Tinto Diamonds的特选钻石商(Select Diamantaire),地位等同特约配售商。在整个大中华地区,只有少数钻石商同时获得此两项殊荣。

 
      周大福珠宝在南非设有两间珠宝切割打磨工厂,同时也在中国内地及香港开设切割打磨工厂及珠宝首饰设计制造工厂,每年生产各类首饰超过700万件。


      周大福珠宝在中国内地、香港、澳门、台湾、马来西亚等地共有超逾1,000家连锁店,并进一步扩张,目标到2020年分店更将有2,000家。现时,周大福珠宝每年销售额达300亿港元,市值逾1,000亿港元,聘用员工逾30,000人,是中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌。随着国家经济迅速发展,珠宝市场潜力越见庞大,周大福珠宝亦将按年增加投资,汇聚各方人才,为创造华人第一珠宝品牌的目标而努力。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划