当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新婚课堂 > 怀孕育儿 > 正文
直面岁月挑战!
时间:2012-05-07 15:45:56    来源:北新网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

 

亘古以来,人们总在感叹岁月的无情,生命的短暂。数千年来,人类从未停止过对生命奥秘的探索和研究,孜孜以求地追寻延缓衰老、延长生命的良方和途径。瑞士羊胚胎素活细胞注射疗法的诞生,实现了人类的梦想,使“青春永驻”成为了现实。
  物以稀为贵,及至今日,瑞士羊胚胎素的制取技术仍是瑞士的国家机密,瑞士是世界上唯一掌握瑞士羊胚胎素精炼提纯技术的国家,唯一持有正式的羊胎素注射许可,可以进行羊胚胎素抗衰老治疗的国家。因为羊胎素的注射要求很高,必须在瑞士专业医疗机构由专门主治医师负责。羊胚胎素主要的作用是促进组织及修补细胞和再生,这包括骨骼关节、肌肉及各类器官。羊胚胎素也可加强免疫系统的功能而帮助身体抵抗疾病。氨基酸为细胞的主要组成物质,羊胚胎素能够促进氨基酸穿透细胞膜而达到以上的作用。当衰老细胞逐渐死亡时,羊胚胎素能够保证修补恢复细胞的健康。因此羊胚胎素对身体的自行修补能力非常重要,也因此能延缓身体老化的速度。羊胚胎素富含多种营养素,可增强消化系统各器官的细胞活力,改善肠胃的消化吸收功能。有人可能会担心服用营养丰富的羊胚胎素后会引起上火,其实这种考虑是多余的。所谓的上火症状主要是因肠胃功能差,使各种营养物质在肠胃堆积,不能为人体利用造成的。羊胚胎素增进细胞活力的特性恰好能从根本上解决上火问题。另外,羊胚胎素对肝细胞也有修复、强化作用,从而加强肝脏对多种酶、氨基酸、蛋白质等营养物质的合成,促进人体对各种营养的有效利用。
     羊胚胎素主要的作用是促进组织及修补细胞和再生,这包括骨骼关节、肌肉及各类器官。羊胚胎素也可加强免疫系统的功能而帮助身体抵抗疾病。氨基酸为细胞的主要组成物质,羊胚胎素能够促进氨基酸穿透细胞膜而达到以上的作用。当衰老细胞逐渐死亡时,羊胚胎素能够保证修补恢复细胞的健康。因此羊胚胎素对身体的自行修补能力非常重要,也因此能延缓身体老化的速度。
关键字:胚胎,细胞,营养,修补,器官,注射,促进,作用,国家,生命,主要
分享到:
责任编辑:陈云
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划