当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新婚课堂 > 怀孕育儿 > 正文
永葆青春不再是梦想!
时间:2012-05-07 15:47:50    来源:北新网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

 

   羊胚胎素通过毛细血管迅速抵达人的皮下组织,刺激皮肤细胞的分裂,对于皮肤粗糙、暗晦、色斑、粉刺等都有很大的改善,使皮肤变得光滑、润泽并富有弹性,不过这种变化首先是基于人体机能的全面提高,使得细胞更新的速度加快,内分泌得到平衡、自身免疫力提高,新陈代谢旺盛,所改变的不仅是使人的外表容颜得到改善,更重要的是生理上更加年轻化,使机能衰退的器官恢复旺盛的精力,瑞士羊胚胎素并不只是改善自身的健康,它更是迈向崭新生活的彼岸,使您意识到更健康更平衡的生活方式对于生命的价值和意义,极大地增强了人们关注身体健康、提高生命质量的信心。从而使人们能以健康的体魄和灵活的头脑积极应对生活与事业带来的种种挑战,这无疑是科学的发展与科研的进步带给人类实现梦想的良好机遇。羊胎素适合中年男女,对该群体效果最为显著。针对很多女性在30-40岁便快速衰老的问题,研究表明,女性在这段时间表现的衰老现象,并不是真正的衰老,而是一种假性衰老,道理就像假性近视眼一样。30-40岁的女性由于生儿育女家庭和工作等负担导致身体超限损耗,使肾脏卵巢功能和雌雄激素的平衡发生了变化,所以很多人出现衰老症状。这是因为这些变化导致了人体一些器官细胞的过度疲劳,但这并不是器官真正的衰老,所表现的衰老现象其实是一种假性的衰老,这段时期一般为五年左右。
  临床研究表明,女性这个时期的衰老是可以逆转的,如果能够适量补充提高肾脏卵巢功能及调节雌雄激素平衡的物质,就会使体内疲劳的器官细胞恢复活力,女人也就会变的年轻了。如果错过这个时机,身体内长期疲劳的器官就会失去逆转性,导致器官功能退化,由假性衰老发展到真正的衰老,女性在这种情况下,单纯注重面部皮肤的美容是不行的,应该从内部根本上解决。羊胎素无疑给正处在这个年龄段的女性带来了延缓衰老,保持青春的希望。同样的疗效也作用在男性的身上。
关键字:衰老,女性,器官,提高,皮肤,平衡,健康,细胞,改善,变化,疲劳
分享到:
责任编辑:宋玉婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划