当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新婚课堂 > 两性健康 > 正文
完美公司:以完美之姿迎接华侨委领导参观指导(图)
时间:2012-09-17 10:05:16    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  近日,明星侨资企业完美 (中国)有限公司 (下称完美公司 )迎接全国人大常委会委员、华侨委主任委员高祀仁率领的在广东出席2012全国人大侨委工作座谈会的一行120多人莅临完美公司 参观指导工作。中山市市委副书记邓小兵、中山市人大常委会常务副主任王远明等领导随队考察。完美公司 董事长古润金、副董事长许国伟带领完美公司 各部门主管,向领导们致以热烈的欢迎。

  领导们首先听取了关于完美公司 的情况汇报。古润金董事长在会上致欢迎辞,对各位领导能在百忙中来到完美公司 参观指导表示最热烈的欢迎。作为此次全国人大华侨委工作会议中唯一的参观考察企业,完美公司 对全国人大华侨委的关心与支持表示由衷感谢!同时,感谢中国政府对海外华人华侨,以及各界领导对完美公司 的关爱与重视。

  QQ截图20120917095737.jpg

领导一行与完美公司 董事长古润金、副董事长许国伟亲切座谈

  古润金董事长在致辞中表示,完美公司 成立19年来,在国家及地方政府的支持和领导下,从无到有,从小到大,目前已成为世界直销行业前十名的大型企业。完美公司 能有今天的成绩,离不开中国对侨资企业的关爱与帮助,离不开各级政府部门的重视与扶持,更离不开中国的改革开放政策……这一切证明了完美公司 当初选择在中国长远投资的决策是正确的。

  对于完美公司 的发展愿景,古润金董事长强调,今后完美公司 将继续发扬爱国华侨前辈们的好传统、好精神,“爱国爱家、敢为人先、艰苦拼搏、团结友爱”,立志于成长为中国、亚洲乃至世界直销行业的领军企业,将华侨精神和中国文化向全世界弘扬传播,代代传承下去,团结和凝聚全球华侨的力量,推动海内外华侨共同投身建设中国!

  其后,副董事长许国伟在会上向各级领导介绍了完美公司 的发展历程、经营情况、科研技术、质量管理及公益事业等相关方面,充分展示完美公司 作为侨资企业所具有的独特企业文化和良好企业形象,并表达了自己作为华裔同胞心中的珍藏的依恋与感恩之情,以及完美公司 结缘于“侨”、发展于“侨”的深情厚意。完美公司 永远心存感激,并将不断鞭笞自己,继续努力,做大做强。

  随后,领导们参观了完美公司 的展示厅、保健食品厂、现代化物流中心等,对公司先进的生产设备、规范的生产环境表示高度赞赏。全国人大常委会委员、华侨委主任委员高祀仁主任高度肯定完美公司 为华侨华人事业所做的杰出贡献,并表示本次完美 之行让他们感到震撼与鼓舞。同时,提出希望完美公司 继续经营好企业,扎实经济基础,实现稳健发展;关爱员工,关心员工成长发展;构建和维护好与当地政府、人民的关系,促进和谐社会的发展。在良好的经济基础上,继续支持社会公益事业。

  QQ截图20120917100659.jpg

领导一行考察完美公司 保健食品厂

  全国人大华侨委领导此次完美 之行,完美公司 作为优秀侨资企业做出表率,有力促进政府与侨资企业之间的沟通交流,有效构建起推进侨务、维护侨益的桥梁,这是对完美公司 坚定侨心侨情的大力支持,更是对完美公司 不断壮大发展的有力鼓舞。今后,完美公司 将继续坚守“三个不变”的承诺,肩负起侨资企业的使命,为发展和谐社会贡献自己的力量。

关键字:完美,公司,华侨,领导,企业,发展,董事长,全国,人大,继续
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划