当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新娘造型 > 减肥塑身 > 正文
3大妙招让你瘦身不节食
时间:2011-01-26 15:15:33    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

     导读:新年将至,意味着有数不尽的饭局在等着你。想大开吃戒又怕热量超标统统变成身上的肥肉。新年饭局要怎么吃才不会发胖呢?今天告诉你3个小妙招,让你不用节食也能轻松瘦身哦!快来看看吧!

  

不怕新年饭局 3妙招瘦身不节食

 

  1.自带低脂酒水

  过节免不了要四处拜访亲朋好友,与其抓破脑袋送些没新意的礼物,不如带点健康又低脂的食物和美酒上门,让大家都能吃得过瘾还不会发胖,完全少了过节暴饮暴食带来的肠胃不适和血脂飙高。

  可乐、雪碧这类高热量的饮料请从你的清单中剔除,香槟或葡萄汽酒倒是不错的选择,因为它们一杯大概也就80~120大卡的热量。就算开怀畅饮也不会有热量超标的危险。

不怕新年饭局 3妙招瘦身不节食

 

  2.挑选食物有所取舍

  过年聚餐琳琅满目的美食一定让你看花了眼,垂涎欲滴吧。不过,想要减肥的你可绝对没必要把每一种都试个透哦。米饭面食这种天天在吃的主食就抛弃它们吧,留着胃吃别的东西岂不更好。如果你选择了黑椒牛排,那就请放弃对香辣烤翅的垂涎吧。

  另外,给自己准备小一号的餐具吧,这样能有效控制食量,毕竟吃太多有损淑女形象嘛。尽量选择蔬菜和高蛋白的精瘦肉,补充足够的纤维素才能润肠通便,不会消化不良。

  

不怕新年饭局 3妙招瘦身不节食

 

  3.摄取全面的营养

  MM们应该都知道,碳水化合物最能增加热量,如土豆、米饭、饺子、通心粉等大家还是少吃为妙。而纯瘦肉、鸡肉完全是蛋白质,多吃一点也不会有发胖的嫌疑。蔬菜的话你就算敞开肚皮倒一锅进去也完全没问题哦,饭前喝完汤能增加饱腹感,让你少吃进去过多的热量哦。

  尽量挑清淡少油的食物吃,这样才不会有血脂、血压升高的困扰。一旦过年吃得太无节制,节后再来减肥你一定后悔莫及。

关键字:不会,热量,完全,选择,食物,尽量,进去,过年,这样,它们,就算
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划