当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新娘造型 > 减肥塑身 > 正文
女星 自爆巴掌小脸养成法则
时间:2011-01-26 15:19:52    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  有没有觉得,平时照镜子脸的大小刚刚好,上了镜头却是囧得大,加上冬天气血不顺畅,浮肿状况连连,拍起照来更是令人OMG!这次请来这些台湾名媛们,与大家方分享她们的巴掌小脸养成祕招哦。

  林牧洁巴掌小脸养成法:拒咬口香糖+小脸俢容

  咀嚼食物的习惯会影响脸型,我现在完全不吃口香糖(跟Kevin老师一样),左右两颊对衬看得到效果。另外我会用一亮、一浅的修容膏小脸,珠光亮色放在眉骨、鼻樑、下巴,深色刷在脸颊两侧,拍起照来差很大!

  孙莹莹巴掌小脸养成法:“戽斗”气功,拉提下巴线条

  拍照前一天我不吃辣跟咸的食物,避免浮肿,平常就靠气功师傅传授的“戽斗拉提法”,早晚都造做,每次1~2分钟,大约一个月,脸看起来会变“紧”!“高蛋白”饮食也能让皮肤比较“澎”,我每天都会吃起士Omelet,肌肤有足够营养,皮肤不会容易松垮!

  小脸TIPS:戽斗拉提法

  先放松肩膀,头往后仰到眼睛能看着花板,接着推动下巴到最极限,就像模彷厚道那样,会感觉到喉咙和脖子两侧的筋被拉到“绷”,维持1分钟。

  蔡诗芸巴掌小脸养成法:日本发音锻鍊脸部曲线

  每天早晚一有时间,我就会做脸部运动;像是张开嘴巴做“阿—屋—欧”的嘴型,锻鍊脸部肌肉,让两颊更紧实,另外,为了预防水肿,我晚上会避免喝太多水,如果有紧急状况,就会喝咖啡排水,遇到生理期,就以清澹饮食为主,不熬夜,让脸部循环保持畅通。

  Irene柯佳青巴掌小脸养成法:6大瘦脸心诀

  可可慕斯从我在法国求学的时候开始接触,到现在一直都是保湿兼瘦脸的小秘方。晚上会用可可慕斯面膜,于两腮旁边加强轻拍与按摩排水,特别是在水肿的时候,效果特别明显。另外在当Model的时候学到六大瘦脸禁忌,这也是小脸的诀窍喔!

  6大瘦脸心诀:

  1.低头看下面说话

  2.嘴角下垂

  3.背太重拖垮脸部肌肉

  4.不细嚼慢嚥脸容易长肉

  5.喝太甜脸水肿

  6.噘嘴肌肉鬆弛

  陈庭妮巴掌小脸养成法:喝Q10、拍照抓V脸45度角

  早上起床先喝一大杯温水,加速新陈代谢,再喝Q10健康饮品。擦保养品时会以手掌按摩下巴及脸颊(由下往上),快速消水肿!

  李蒨蓉巴掌小脸养成法:拳头指节顺畅淋巴

  感谢父母生的好,让我有天生脸小的优势,不过有时难免浮肿,维持也很重要!我个人小撇步是每天用冷水洗脸紧肤(冬天也坚持),加上“拳头式按摩法”畅通淋巴,小脸成果看得到!

  拳头的指节由下颈往下颚、脸颊拉提,大约三次左右,畅通淋巴节,血液循环也会畅通,排毒并维持小脸!

  小脸TIPS:精油与按摩同步走

  按摩良伴!2滴加入,乳液变身按摩油,平时用的乳液加一点精油加强延展度,滋润效果可比按摩霜。

关键字:按摩,养成,巴掌小,脸部,瘦脸,畅通,水肿,另外,每天,维持
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划