当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新娘造型 > 减肥塑身 > 正文
5个瘦腹妙招 快速击退肚子
时间:2011-01-26 15:21:17    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  你是否常常为小肚子微凸影响身材美感而感到苦恼?为了使你在船上低腰牛仔裤时尽显完美身材,最需要关注的一定就是你的盘中餐。这里有五种超棒方法让你和小腹胀气,消化不良说ByeBye!

  1.爱上你的水壶,大口喝水吧!

  水可以通过调节消化功能,控制饥饿和水合作用来快速消除胀气。

  此外,它还会给你额外奖励!大量的水分子会让你的肌肤焕发水漾光彩,并且帮你阻止黄褐斑和年龄留下的印记。

  根据你的运动量,每天饮用1.5升至3升水,当然,你可以在其中添加柠檬,酸橙或者黄瓜片来增加口感。

  2.选对食物,消灭腹胀!

  Hi,它们就在那里,伸出你的双手,一把抓住吧!

  黄瓜、芦笋、西瓜、柑橘类水果和哈密瓜,它们可是天然的利尿食品。如果你想要保持住体内的水分,这些都是不错的选择。

  另外,你也可以摄入一些健康脂肪,例如,鲑鱼、牛油果、橄榄油,它们可以帮助你减少炎症的发生,让小腹保持平坦。

  3.避开让小腹胀气的食品——人工甜味剂,咖啡因和碳酸饮料!

  如果你想要立刻拥有平坦健美的小腹,一定要慎重考虑放弃你饮食中的苏打,无糖口香糖和甜味剂。

  所有这些食品,同时也包括“无糖”和“未添加糖”等会引发消化不良和胀气的产品。

  如果你的胃相当敏感,就要减少饮用咖啡因和碳酸饮料,因为它们也会影响胀气。

  4.喝出健康,在预算内畅饮!

  相信你绝不会想要放弃夏日的鸡尾酒,我们同样有方法来帮助你在其中得到健康。

  放弃那些会让苗条身段瓦解的甜味高,热量大的冰镇玛格丽特酒吧。

  你可以喝上一两杯你所喜欢的冰镇玛格丽特酒或者桑格利亚汽酒,然后转变一下风格,饮一点度数略低的酒,比如:香槟酒,葡萄酒,低度啤酒或者伏特加苏打。

  最后,你可以在矿泉水中加点酸橙,在你饮用鸡尾酒期间喝下,让你体内的酒精和热量散开。或者在白葡萄酒或者淡红酒中加一点汽水,做成让人神清气爽的汽酒。

  5.把垃圾食品都清理干净

  我们所谈论的都是你讨厌的与热爱的。

  油炸食品、油腻食品、奶油食品、和富含纳、过多糖分,毫无营养的深加工食品和包装食品。

  这些食品都会提高你身体内的能量水平,导致腹胀。保证把你食用的炸薯条、咸味浓重的牛肉、薯片、糖果和高淀粉食品控制在最低。

  相反的,要多多食用各种健康食材,大量的新鲜果蔬。

关键字:食品,或者,可以,健康,它们,消化,饮用,想要,如果,放弃,这些
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划