当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新娘造型 > 减肥塑身 > 正文
橙魔膳食纤维饮,排毒养颜苗条身材喝出来(图)
时间:2012-05-24 12:33:25    来源:北新网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

          导读:不久前,有医学界指出:人体在新陈代谢过程中会产生不少“废物”,而且从不洁空气中也会吸入大量有毒有害气体和微粒。尽管人体具有一定清除自身毒素的能力,但当体内废物积蓄过多或机体解毒排污功能减弱,废物不能及时排出时,就会影响健康。

而美容专家也指出,想要身材苗条,就先要帮身体排毒。如果体内的垃圾没有排出去的话,就会造成小腹肿胀。那么有没有什么好方法,可以帮身体排毒养颜呢?
 
排毒小帖士一:早上起床,空腹喝一杯水
专家意见:首先先了解便秘的原因之一就是饮水量不足,肠道内食物残渣水分不断被吸收,因而导致大肠蠕动变慢,一起床补充水分确实有消除便秘的效果,因为夜间肠胃都处于休息状态,早上未进食前喝水,肠胃运作会比平常快速,让水分立即输送到大肠,增加粪便的含水量,柔软的粪便也更好排出,建议早上空腹时喝两杯的温开水,一杯约240cc。
QQ截图20120524095921.jpg
排毒小帖士二:每天喝两杯尤卡橙纤维饮
专家意见:一直以来橙子就是水果中排毒养颜的佼佼者,而尤卡橙为最佳。尤卡橙是墨西哥尤卡坦半岛热带雨林独有的水果,在当地还有“空肠果”的称号。尤卡橙是世界上含有纤维最多的水果,高含量的膳食纤维具有扫油脂、清宿便、解毒素、益肠道四大功效。排毒养颜之际,还有瘦身的作用。目前全球的橙汁饮品以尤卡橙为原材料的就有橙魔膳食纤维饮,它一经推出就风靡全球,销量节节攀升,各大明星都相继推崇。下面我们就来看看橙魔膳食纤维饮是怎么帮助我们排出体内毒素吧。
橙魔冲剂【秀姚堂出品】 www.xiuyaotang.com
首先,橙纤维有很强的膨胀作用,通过膨胀效果把肠道的褶皱撑开,生物活性酶分解出肠壁褶皱中的宿便跟毒素。
其次,橙纤维有很强的吸附作用,能迅速吸附各种毒素跟宿便,并通过吸收肠道中的水分使宿便变柔软,从而排除体外。
再次,膳食纤维有促进肠道蠕动的作用,缩短排便时间,让变小腹平坦。
最后,膳食纤维能清洁肠道内环境,保持肠道有益菌的生成,恢复肠道原动力,肠道功能恢复了,通便排毒自然不在话下。
 
关键字:纤维,排毒,尤卡橙,毒素,膳食,水分,作用,废物,专家,排出
分享到:
责任编辑:张小婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划