当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新娘造型 > 美容宝典 > 正文
25岁后5招延缓衰老 焕发青春活力
时间:2011-01-26 14:55:36    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

      导语:女人30岁正处在事业顶峰,由于家庭、工作压力大过大,很容易使体内产生过多的自由基,而自由基往往是引起机体衰老的重要原因。化妆品只能掩盖脸部皱纹,一旦卸妆,反而加快了衰老的进程。怎样才能真正减缓机体衰老,焕发和保持青春活力呢!  

  一、坚持科学合理膳食

  坚持科学合理膳食

  1、吃好早餐:建议早餐适当食用含优质蛋白质的食品,不要拒绝吃鸡蛋,早餐最好吃一枚鸡蛋。

  2、补钙:每天坚持喝一杯牛奶,既能补钙又能增强体质。

  3、多喝白开水:水是人体必须营养素之一,每天喝1-2升水,既能让皮肤嫩润又可保持身体活力。

  4、多食新鲜蔬菜和水果:新鲜蔬菜和水果中含很多的多种维他命和微量元素,可及时清除引起衰老的自由基。

  二、预防身体发福

  坚持适当的体育锻炼:户外锻炼既能抗衰老又可强身,还能预防身体发福,每天应坚持2小时体育锻炼。

  三、保证充足睡眠

  充足的睡眠可消除困倦、恢复体力、减少脸部皱纹。

 

  四、保持心态平衡

  保持心态平衡和乐观开朗,可最大限度地调动体内激素,既能减缓衰老又可提高机体免疫力。

 

  五、及时清除体内毒素

  1、清除肺内毒素:每天清晨及晚上睡觉前,到室外空气清新处,做深呼吸运动。

  2、清除肠道内毒素:粪便中毒素较多,部分是我们日常吃进去的垃圾食品,部分是肠道内产生的垃圾,保持大

  便通畅既可排毒也能养颜。

 

  3、清除血液内毒素:人体内自由基如不能及时排出就会对正常细胞产生破坏引起衰老,多食含抗氧化剂的食物可及时清除血液内自由基;血液中每天都会产生各种垃圾,如不及时清除,不仅会加快机体衰老,还会引起高血脂、高血压。

关键字:衰老,清除,坚持,保持,每天,自由,及时,机体,毒素,产生,引起
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划