当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新娘造型 > 美容宝典 > 正文
俘获富豪心 学豪门阔太的回春保养术
时间:2011-01-26 14:56:56    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

 

  不管是真爱也好,是炒作也罢,不少女星都爱豪门,为了嫁入豪门不惜成本地护养肌肤,保持身材。你想嫁入豪门吗?那你就要看看以下女星是用何美颜大法来俘虏富豪的心,成功晋升为豪门阔太。

  密集保养成功回春派 代表人物:新晋阔太——刘嘉玲曾馨莹 回春第1招:大量使用精华素推荐指数:★★★★ 精华素是日常,紧急回春必备品,最值得投资。 回春第2招:激素补针推荐指数:★ 效果极其神速。价格也不是每个人都支付的起的。 据香港八卦刊物爆料,为迎接人生最重要一刻,嘉玲婚前加紧锻炼身体,保持最苗条的状态,但有记者却从嘉玲丢弃的垃圾中,赫然发现激素补针及大量精华素,相信这位准新娘子欲以美容针加外敷疯狂催谷,务求极速回春。一番急救确有成效,嘉玲在婚礼上看起来粉嫩无比,十分年轻。

 

  回春第3招:清新束发推荐指数:★★★★★ 首富夫人深知:女人年轻10岁的方法就是马尾束发。 回春第4招:跳舞保持体型推荐指数:★★★ 苗条身形然人更显年轻,跳舞是不错的选择,也可选择瑜伽。 郭台铭和曾馨莹的世纪婚礼备受瞩目,婚后“郭夫人”还会不会跳舞、教舞?据曾馨莹的好友介绍,她对舞蹈的热情不减,将继续投入舞蹈事业。而郭台铭先前也曾表示,婚后将支持老婆的舞蹈工作。

 

  趁早保养一心待嫁派 代表人物:准阔太——章子怡陈慧琳 回春第5招:美容滋养煲汤推荐指数:★★★ 美容讲究内外结合,煲汤是最好的方式。 在美容上,章子怡一直坚持“三多”政策:多喝水、多吃水果、多睡觉。章子怡说:“在保养上,男人靠的是吃,女人最重要的是睡觉。作息时间一定要正常,而且必须保证8个小时的睡眠。平常如果不拍戏,我一定不会超过12点睡觉。” 回春第6招:信赖纯天然推荐指数:★★★★ 保养要趁早,选择很重要,天然护肤是大热。 谈起护肤,章子怡的第一选择会是全天然,无添加的化妆品,并且她认为“保养要趁早。”她说以前化妆师曾经告诉她,人的皮肤从二十几岁就开始老化,皮肤的保养应从这个年龄开始,她从此牢记在了心里。

 

  回春第7招:狂睡美容觉推荐指数:★★★★★ 只要你愿意,这个阔太级待遇你也可以享受。 Kelly的养生美容之道:“每逢拍早班,都是朝6晚8,Kelly可以任何东西都不吃就去睡,一睡更是15小时,她称这是‘自然疗养法’,十分省钱。10年后,Kelly应该跟现在一样是一名睡公主。” 回春第8招:进食燕窝推荐指数:★ 燕窝太贵,咱们可以吃穷人版燕窝—银耳。 除了饮食尽量清淡以外,每天都会进食燕窝,并定期做面膜,外出时如果可能的话就只画眉和涂睫毛膏,简单的一招就足够令眼睛看起来有神了。

关键字:推荐,指数,头发,可以,保养,王菲,皮肤,美容,每天,保持,瑜伽
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划