当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新娘造型 > 美容宝典 > 正文
灵药大曝光 明星抗老
时间:2011-04-27 16:39:30    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

       李孝利:承认打肉毒素更添人气

  李孝利在接受访问时曾坦言自己注射过肉毒杆菌,用来阻止肌肉收缩及消除面部皱纹。可惜在面部注射后,她觉得表情不太自然,于是随即停止。她的公开表白反而使她在粉丝心中的印象分大增。

      

        维多利亚&贝克汉姆:巨星夫妇也是肉毒杆菌的忠实粉丝

  贝克汉姆和维多利亚都是肉毒杆菌的狂热爱好者,经常请医师和美容师上门服务。肉毒杆菌对国际巨星同样具有无穷的诱惑力,甚至让他们因此美的越来越上瘾。

        蓝心湄:打肉毒杆菌与玻尿酸拉平脖子皱褶

  台湾综艺主持人蓝心湄主持的《女人我最大》节目中,很多明星都晒出了自己的护肤法宝——玻尿酸。据说蓝心湄也打了20针肉毒杆菌与玻尿酸来拉平脖子皱褶。

  解密肉毒杆菌

  肉毒杆菌是一种生长在缺氧环境下的细菌,在罐头食品及密封腌渍食物中具有极强的生存能力,是目前毒性最强的毒素之一。肉毒杆菌是一种致命病菌,在繁殖过程中分泌毒素,是毒性最强的蛋白质之一。

  肉毒杆菌瘦脸原理:选择性地作用于支配表情肌的神经末梢或神经肌肉接头处的运动终板,使因习惯性动作过度收缩或肥厚的表情肌松驰性麻痹,并进一步使 表情肌因神经营养不良或失去神经支配而发生废用性萎缩,从而调节肌肉运动平衡,起到除皱和瘦肌肉的目的。简单讲就是通过作用于神经使肌肉萎缩,达到瘦脸目 的。
为了保持无可挑剔的银幕形象,明星们不惜代价的疯狂尝试,有些明星在沉寂一段时间后的亮相格外惊艳,这种美再次为她赚足了人气。

关键字:杆菌,神经,肌肉,表情,明星,毒素,蓝心湄,李孝利,运动,贝克汉姆
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划