当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新娘造型 > 美容宝典 > 正文
北京爱丽友整形美容诊所首席专家刘汉有教授(图)
时间:2012-07-02 16:39:30    来源:北新网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

 北京爱丽友整形美容诊所首席专家刘汉有教授—全国名医理事会整形美容专业常务理事。

  北京爱丽友整形美容诊所的首席专家刘汉有教授,是中国较早从事整形美容外科的工作者之一,“中国美容与整形医师奖”(全国每年仅10名)的获得者,同时也是中国美容与整形白天鹅奖的获得者。除此之外,更是全国名医理事会整形美容专业常务理事。

  二十余年来,他始终坚持以“一个合格的整形美容外科医生必须负有的责任是:健康所系,性命相托;美丽所系,幸福相托。审美、技术、医德是整形美容效果的基本保证”为自己的人生格言。至今他已先后为中国、美国、加拿大、英国、日本、韩国等22个国家数千例国内外求美人士成功施术。他的七点定位双眼皮、开眼角、去眼袋、隆鼻、隆胸、吸脂、缩阴、阴道紧缩、面部提升、各种不良修复等受到社会的广泛关注和肯定。

  一、刘汉有教授个人简介:

  刘汉有,男,1952年4月出生,浙江杭州人,大学学历,现任北京爱丽友医疗美容诊所主任、主诊医师。24年来已为来自22个国家数千名求美者和美丽受损者成功施术,受到广大求美者认可和赞扬。在国内首创体形膨胀吸脂、七点定位双眼皮、矢量面部提升除皱、微创弹性缩阴等,此外,还获2项发明专利:密闭式膨胀吸脂装置、医用硅胶美容整形弹力提升线。

  二、刘汉有个人履历:

  1988年—1989年在解放军总政白石桥门诊部美容整形科工作;

  1990年1月—1990年8月到国防科委美容外科医院进修;

  1990年9月—1992年6月在总政白石桥门诊部美容整形科任主任;

  1992年7月—1992年9月参加中国整形美容外科杂志举办的第二期整形美容学习班;

  1994年2月—1994年8月在北京大学第三医院成形科进修;

  1994年9月—1994年12月在北京大学第一医院皮肤科进修;

  1995年—1999年在北京伊士波整形美容门诊部任副主任;

  1999年—2002年任北京科学城门诊部整形美容外科主任;

  2003年—2004年任北京欧普曼(英资)医疗美容诊所主任;

  2005年—2006年分别在北京百素雅(韩资)医疗美容诊所,北京纽曼德(美资)医疗中心担任首席主诊医师;

  2006年至今在北京爱丽友整形美容门诊主任。

  三、刘汉有教授 —— 爱丽友创始人:

  北京爱丽友医疗美容机构是以国内著名整形美容外科专家刘汉有教授为核心,经国家卫生部正式批准,坐落在北京CBD中心,服务于国内外求美者的高质量、高水平,专业性强,特色鲜明的时尚安全医疗美容机构。在刘汉有教授的带领下,门诊以精湛的技术,良好的服务,诚信的经营获得广大求美者和社会舆论的普遍认同和赞扬,已为来自世界各地,国内四面八方的广大求美者实施了大量的美容整形手术,受到众多术者高度评价和行业媒体的广泛赞扬。

  四、刘汉有教授主要成就:

  在刘汉有医生职业生涯中,他填补了中国整形美容技术的两项空白:

  一、膨胀吸脂体形雕塑术:该技术是在上世纪九十年代轰动全国整形美容界的一项创举,当时肥胖一直是困扰人们特别是女性的一大难题,人们一直在探索解决这个难题的方法,因出现脂肪栓塞导致死亡的事件屡有发生,使人们“谈吸脂色变”。自92年起刘汉有医生在学习国外注射器吸脂的基础上,查阅了国内外大量资料,在自己的夫人身上首先使用的前提下,通过不断总结,反复摸索,终于探索出膨胀吸脂药物的配方浓度,形成规范的操作程序。“膨胀吸脂体型雕塑术”于94年正式率先在中国整形外科大会报告交流,受到同行们的极大关注。95年起逐渐在北京和全国推广,被业内称之为“吃螃蟹的人”。至此,膨胀吸脂体形雕塑技术在全国得到了普及性的广泛开展,为塑造形体美提供了较成熟的方法,为推进国内的形体美容外科作出了一定的贡献。他也成了第一个将门诊膨胀吸脂术通过电视向全国报道的第一人。

  二、独创微创弹性美容术,该技术包括微创面部弹性提升除皱术和微创弹性缩阴术

  近几年,国际美容整形的趋势也向着微创和无创方面发展,人们也期望应用简单、安全、有效、相对持久的技术方法来达到改善面形体形,实现面部年轻化的效果。为此,刘汉有医生在长期的实践中,善于总结,勤于思索,不断钻研,以科学的态度独创出微创弹性美容提升术和系列材料,使原来需要开刀的面部除皱、阴道松弛紧缩等手术可在不需开刀的情况下就能解决。它的安全、有效、损伤小、恢复快、有弹性,无异物感,可复原、可调整等优势,给整形美容领域增添了新的光彩,为面部年轻化,妇科阴道松弛的修复开辟了一条新路,弥补了该领域的空白,受到世界各国临床医生的青睐和广大求美者的喜爱 。该技术和材料已获专利,同获中国医师协会美容整形分会首届“白天鹅”优秀技术进步奖。

  五、刘汉有擅长特色项目:

  1、眼部整形:七点定位双眼皮、开内、外眼角,失败双眼皮修复。

  2、鼻部整形:眼鼻和谐整形、失败隆鼻修复。

  3、微创弹性面部提升除皱、微创弹性缩阴术。

  4、全身各部位吸脂减肥,体形雕塑。

  六、刘汉有教授个人专利:

  1、1996年获“膨胀吸脂”技术设备专利

  2、2006年获“微创弹性美容”技术材料专利

  七、学术论著与学术交流:

  1、“改良埋线双眼皮102例的临床分析”—1990年中华医学会整形外科协会桂林会议大会交流。

  2、硅胶假体隆鼻”—1991年首届中国美容外科大会交流

  3、“上顶内折实验在上睑除皱术中的应用”—1992年第四届世界东方美容外科大会交流。

  4、“门诊膨胀吸脂术”,附24例报告—1994中华医学会整形外科分会青岛会议大会报告。

  5、“腰、腹、胯部联合吸脂术”—1996年中华医学会整形外科分会北京大会报告。

  6、“硅胶假体矫治小颏畸形”—1998年发表在中国实用美容外科杂志第一期

  7、“胃肠重组在减肥中的应用”—2000年首届世界减肥大会报告。

  8、“植物精油在美容外科术后的应用”—2004年中国香精香料学术研讨会报告交流。

  9、“微创弹性美容术”—2006年第四届届东方国际美容外科大会专题报告。

  10、“微创面部弹性提升除皱术”—2007年中国医师协会整形与美容分会专题讲座。

  11、“微创面部弹性提升除皱术”—2007年在科技部“科技之光”大会专题讲座。

  12、“微创弹性美容术”—2008年在中华医学会“中韩新技术研讨会”专题报告和手术演示。

  13、“微创弹性美容术”—2008年在广西医科大学整形科专题报告和手术演示。

  14、“微创弹性美容术”—2010年第18届国际美容外科大会交流。

  八、刘汉有教授个人荣誉

  1996年获科技进步三等奖一项

  2002年被北京电视台生活频道“健康与生活”栏目聘为特约整形美容专家

  2006年确定为中国医师协会整形与美容分会诚信承诺医师,中国医师协会整形与美容分会会员

  2007年荣获中国医师协会美容与整形分会第二届“中国美容与整形医师奖”(全国每年仅10名)

  2007年荣获首届“中国美容与整形白天鹅—优秀技术科技进步奖

  2007年被国内推荐位“拯救美丽受损女性专家组成员”

  2007年被中国国际减肥行业协会推选为专家委员

  2008年被北京青年报、新浪网等媒体评选为“京城最受欢迎的整形美容机构”代表

  2009年荣获“建国60周年中国医疗卫生事业最具影响力功勋人物“称号

  2010年被增补为中国名医理事会整形美容理事

  整形美容手术与其说是一项医术,倒不如说是一门综合艺术,它是集医学、美学、材料科学融为一体的新型学科,很多方面要不断改进、完善、丰富、创新和提高。刘汉有教授也正是朝着这个方向不断进取,不断提高的。每年他都要抽出宝贵的时间参加国际国内的学术会议,获取新的信息,了解新的动向,学习新的知识。经过多年的努力,冲着刘汉有教授而来的求美者是络绎不绝,世界各地的求美者都慕名来到他的北京爱丽友整形美容诊所,他的医德医术已经得到国内外广大求美者普遍认可和赞扬,受到社会及媒体的极大关注和肯定

关键字:美容,整形,整形美容,刘汉有,外科,微创,弹性,技术,教授
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划