当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新娘造型 > 新娘妆容 > 正文
个性短发新娘 婚礼上惊艳全场
时间:2011-01-26 15:09:30    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

蓄发多载,在朋友面前始终是淑女模样,婚礼上总想有所突破,点燃体内小宇宙,尝试不一样的自我。于是,短发造型成为众多长发美女的新娘造型之选。但是发量稀少,难以打造出梦幻造型,难免让人觉得遗憾。但是,我们不会让你的梦想破灭,加入了个性假发元素,在婚礼上燃烧自己的另一面,惊艳四座。

新娘梦想:“我想变身时尚女魔头”

新娘梦想:“我想变身时尚女魔头”

一线杂志的女主编造型是很多女人渴望而不可求的,那就在这个婚礼中,大胆地高调一把,让假发带动干练、知性、强势的气质,散发整个婚礼现场,光彩无限。

解读假发:

此款假发尝试了亚麻色和灰白色的融合,让发色在婚礼上出奇制胜。而假发的造型上,看似不经意,却在细节中充满简单的艺术,尤其是鬓角的设计更为出彩,让新娘在举手投足间体现自己的态度、张扬自己的个性。

发饰搭配:

钻饰蝴蝶结最为适合,仿佛在新娘的头顶处有一只展翅欲飞的蝴蝶,画龙点睛,寓意着对新生活充满向往与祝福。

时尚衣妆技巧

妆容:

不妨尝试个性、另类的红色眉毛,高调中带有创意、张扬中不缺乏内敛。

婚纱:

裸肩婚纱很合适这样的造型,那性感的锁骨高高挺起,与短发造型相得益彰。

新娘梦想:“我想变成白雪公主,集千宠于一身!”

新娘梦想:“我想变成白雪公主,集千宠于一身!”

很多女人关于新娘的第一个梦想就是成为白雪公主,等待王子骑着白马迎面而来——这样的梦想被延续到婚礼造型的打造上,成为了不折不扣的白雪公主控。但是,发量、发质的影响,我们的真发无法实现一些别出心裁的剪烫,唯有假发可以还你心愿。

解读假发:

从正面看,此款假发并无新意,简单的波波头让新娘显得有些中规中矩,但是脑后的小卷向内收设计,错落层次感极强,让白雪公主那超凡脱俗的气质全情展现。

发饰搭配:

青花瓷似的发饰是这款假发的“最佳伴娘”,结合了中西之造型精华,在白雪公主的造型中,加入了具有中国风的优雅元素,既有童话梦境中的公主气质,又能将中国风的经典汇集于造型中,完美至极。

甜美衣妆技巧

妆容:

具有童话气质的透明妆容最为合适,剔透而淡雅,不会抢走发型的光芒。

婚纱:

公主范儿的小摆婚纱最能体现这款发型的所有优势,活力四射、淡雅清纯。

关键字:造型,新娘,公主,梦想,白雪,婚礼,气质,婚纱,时尚,尝试,搭配
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划