当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 新娘造型 > 新娘妆容 > 正文
婚礼超实用 10款韩味儿新娘发型
时间:2011-01-26 15:11:34    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

       韩剧里女主角多变的发型总是让人百看不厌,你一定不难发现发型在帮助塑造女性角色方面的重要作用!这里为你推荐10款韩剧中常见的新娘发型,看看能不能找到你喜欢的风格,也变身做一次韩剧女主角。       歪置的大波浪长卷发x毛绒花朵发饰

栗子黄大波浪中长卷发x巧克力色针织帽

 

婚礼超实用

       在寒冷的冬日,偏黄色系的发色能带来暖暖的温情,很受宠。从发尾1/3处开始的不规则方向大波浪中长卷发,能让栗子黄色染发自然呈现出深浅不一的效果来,不需要再增加挑染,就已经能很有层次感了哦!搭配同色系的针织帽帮助保暖,很适合休闲的靓丽学生女!

       冬季服饰搭配:手工勾花装饰的针织裙和书卷气息的黑框眼镜,都能帮你提升知性的女大学生气质!

      中长荷叶头x针织勾花大尺寸发饰

 

婚礼超实用

       韩剧中流行的荷叶头在这个冬季很受宠,中分的长流海和整齐浓密的卷发尾,适合脸型本身就比较完美的鹅蛋脸和瓜子脸女性。轮廓呈三角形的荷叶头容易显得头顶尖,搭配尺寸偏大的发饰能帮你增加头顶体积感,冬季选择温情十足的勾花针织花朵发饰,提升女人味!

       冬季服饰搭配:淡淡粉色的大衣,很适合皮肤白皙的女性,翻毛领或翻毛袖口的款式能增加更多韩剧明星气质。

   偏分齐排波浪长卷发x蕾丝亮片蝴蝶结发饰

 

婚礼超实用

       像方便面一样齐排波浪的长卷发,让长发介于直发和卷发之间,自然不夸张,很适合东方女性,所以在韩剧中出镜率很高哦。搭配修饰脸型的偏分长斜刘海,和蕾丝亮片蝴蝶结发饰,是适合约会或派对的受宠发型。

       冬季服饰搭配:与发饰一样的蕾丝元素设计连衣裙,镂空的半遮半掩很符合东方含蓄的性感表达。外配呢子大衣或皮毛大衣都不错!

      中分大波浪中长发x栗子色染发

 

婚礼超实用

       在韩剧中,很多熟女级女性都偏爱这款简约而不乏女性柔情味的中分大波浪荷叶头。额头和下巴位置内弯的波浪造型正好能修饰小脸,对圆脸的女性很受用。冬季搭配栗子色的染发+巧克力色挑染,利用暖调发色为造型“加温”,还能帮助造型减龄哦!

       冬季服饰搭配:毛绒打底裙搭配人造皮草装饰的大衣,加上豹纹图案的包包和鞋子,很适合优雅高品质熟女OL哦!

金色系螺旋S卷发x蝴蝶结名媛系发箍

 

婚礼超实用

       让变身韩剧名媛系女主角的最佳发型——带有贵族气息的巧克力色浅金色挑染x复古的发尾垂直螺旋S造型卷发,立刻带出芭比公主气息,搭配名苑气息的低调奢华暗色发箍,复古的蝴蝶结样式最完美。

       冬季服饰搭配:为了凸显金色系发色,搭配暗色调的服饰最适合,黑底印花裙和黑色毛绒外套,以及大尺寸的奢华感饰品,都是打造名媛范儿的好帮手。

      发尾S卷长发x亮钻发箍

 

婚礼超实用

       韩剧中的轻熟女和淑女们都以具有亲和力见长。而逢年过节时,和她们相仿的亲和力100%发型走亲访友,定能让你好感度大大提升。在传统东方女性感的直发基础上,将发尾部分做出一个完整的S卷造型即可,为直发增加一点点变化感又不会太夸张。搭配亮钻装饰的发箍,增加时尚感。

       冬季服饰搭配:淡雅色彩的服装能帮你增加更多的亲和力和温柔的女人味。薄荷绿、浅灰、粉蓝、珍珠色、淡粉色都是百搭不易出错的选择。

 

婚礼超实用

       古典东方气质的长发配合西式公主感觉的大波浪卷曲修饰,将头发搭到一侧肩前,延续东方复古的含蓄和柔美妩媚感,让你化身韩剧大家闺秀系女主角。搭配一款颜色较深的毛绒花朵发饰,能让发型提升优雅感,告别土气。

       冬季服饰搭配:奶茶色系和珍珠色系的服装用来搭配黑色头发和偏黄的东方女性肤色之最和谐完美哦。

      小波浪Z型卷高扎马尾x蓬松顶发

 

婚礼超实用

       韩剧中不乏强势的御女型角色,如果你喜欢这样风格的小强女人造型,可以尝试这款很有气势感的发型——高扎的马尾干净利落,增加头发的小波浪Z型或S型卷曲,让马尾更丰盈时尚。顶发部分用定型剂和梳子挑高出蓬松的耸起造型,让头部更饱满,增加更多强势气息!

       冬季服饰搭配:简洁利落的黑白配色服装与这款强势御姐发型配合再适合不过了!

  尾S卷长发x亮钻发箍

 

婚礼超实用

       韩剧中的轻熟女和淑女们都以具有亲和力见长。而逢年过节时,和她们相仿的亲和力100%发型走亲访友,定能让你好感度大大提升。在传统东方女性感的直发基础上,将发尾部分做出一个完整的S卷造型即可,为直发增加一点点变化感又不会太夸张。搭配亮钻装饰的发箍,增加时尚感。

       冬季服饰搭配:淡雅色彩的服装能帮你增加更多的亲和力和温柔的女人味。薄荷绿、浅灰、粉蓝、珍珠色、淡粉色都是百搭不易出错的选择。

      齐刘海丸子头x蕾丝蝴蝶结发箍

 

婚礼超实用

       丸子头在日本常常用来扮俏皮扮可爱,而在韩剧中,则更多是被用在宴会和约会较为正式的场合中。比如搭配顺滑光泽长齐刘海的丸子头,加上华丽感的蕾丝蝴蝶结发箍点缀,就立刻成为一款2分钟就能DIY却绝对高贵优雅的宴会发型!

       冬季服饰搭配:经典的小黑裙,优雅简约的款式与发型风格上下呼应。白色珍珠装饰的饰品,与黑色完美对比,帮你吸引更多眼球。

关键字:搭配,冬季,发型,服饰,波浪,增加,卷发,剧中,适合,女性,造型
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划