当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 影楼推荐 > 摄影工作室 > 正文
简。印象摄影工作室
时间:2011-01-26 17:19:57    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  公司简介:简。的经营理念是:尊重每个独特的生命,感动每个精彩的灵魂。

  简。的态度:先做人,后做事,简单才是最真。

  简。的作风:严谨,务实,真诚。

  简。是一个新生命,跌跌撞撞的走过了2年,正在逐步的,完善自己,完善我们的服务,完善我们的技术,因为真诚,我们赢得广大客户的信任,和宣传。

  简,坚持以真诚,直接,平和的态度去面对我们的顾客,坚持以专业,严谨,创新的精神去面对我们的作品。我们追求更加自然,更加简约,更加单纯的生活态度!从而使简更加的精益求精,回归本质。

  简,没有奢华的装修,没有豪华的店面,有的就是家一样的感觉,也许不气派,但能使你来到这里没有拘束感,更坦诚的交流,沟通,聊天打P,专业,敬业的拍摄,贴心的服务,会让你我成为朋友,难忘每次的拍摄。

  我们拒绝流水线的生产,采取的都是一对一的服务,所有的一对一,让你的时间更加的充足,我们每个团队,都是你的专属,为您们的爱情做永恒的见证

关键字:我们,更加,服务,态度,完善,真诚,没有,每个,面对,严谨,一对一
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划