华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
低碳经济下的厨电英雄,优力得集成环保灶
时间:2012-11-26 18:35:01    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  随着国内的经济快速发展,在政府的经济刺激下,必然带来更大的消费,厨电行业也将走向更旺盛的领域。

  低碳的经济环境下,节能环保成了广大消费者的日益关注,并提倡环保减少二氧化碳排放量的情况下,优力得电器走在了最前列,才用低碳排放技术。外观创新成为厨电创新最直接途径之一。产品质量取得消费者信任的基础上,依靠独特外观赢来消费者选购眼光。

  节能终究成为必备条件,哥本哈根气候会议论坛中,中国政府承诺排放下降40%-45%,到2020年我国单位国内生产总值二氧化碳排放比2005年下降40%-45%。由此可见政府在节能减排的决心是坚定的。节能环保势必成为社会与企业发展的必备条件。

  优力得集成环保灶节约能耗。气体燃烧方面优力得集成环保灶采用聚能环节能灶头,能将空气引入量与燃烧气体以黄金比例混合,空气一次引入即可满足100%的燃烧要求,空气与燃气充分混合,燃气燃烧更加充分,能够有效节约30%的燃气,为家庭节约生活成本,为社会节约煤气资源。

  集成环保灶具有体积小,功能强大特征,优力得集成环保灶质量,性能,外观,节能同步发展。

关键字:环保,节能,排放,燃烧,节约,集成,经济,成为,消费者,外观
分享到:
责任编辑:潘瑶
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划