华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
优力得集成环保灶:成为低碳家装首选产品
时间:2012-12-06 09:25:58    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新闻传媒讯 】 随着城市生活水平的提高,人们更加注重健康的品质生活。而集成环保灶是一种能全面体现出新材料、新技术、新功能的低碳家居环保产品,是时代发展下的产物,适应大众需求的一种新兴产业。它具有超高抽油烟率、真正实现低噪音、现代化操控系统、最大化节省空间资源、健康无污染、绿色环保、节能等特点,符合现代人生活的理念,被越来越多的消费者所喜爱,市场潜力巨大。然而市场发展潜力大,并不代表随随便便一个新产品就能被消费者所接受。一个新产品由产生到被消费者所接受都是经过不断的努力尝试,开拓创新,不断的宣传推广,在消费者心中打出品牌效应。而打品牌,做宣传效益最好的是做广告,做广告最快的途径是参加展会。展会是属于一个行业的盛会,有不同层次的人参加,而且展会是厂家把新产品直接面对面的介绍给消费者,是大众最乐于接受的一种宣传,更快的在消费者心中打出品牌效应。

  优力得集成环保灶 在使用的过程中油烟不经过人的脸部,并且吸油烟率更是达到了99%以上,节省空间,打破了传统吸油烟机的上排风工作方式,取消了传统的悬于头顶上方的吸油烟机,彻底消除厨房油烟污染的问题,并解决了操作碰头、噪音扰头、机坠伤人、漏油滴油等现象,气体燃烧方面优力得集成灶 采用聚能环节能灶头,能将空气引入量与燃烧气体以黄金比例混合,空气一次引入即可满足100%的燃烧要求,空气与燃气充分混合,燃气燃烧更加充分,能够有效节约30%的燃气,为家庭节约生活成本,为社会节约煤气资源。

关键字:消费者,油烟,燃烧,展会,接受,生活,集成,节约,品牌,一个
分享到:
责任编辑:潘瑶
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划