华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
2012中国地板十大品牌 安心与你同在(图)
时间:2012-12-06 09:25:58    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()
QQ截图20121205092800.jpg

  【中企新闻传媒讯 】 2012年,这个特殊的年份对于安心地板(http://www.anxinfloor.com/ )而言不是“末日之年”而是“丰收之年”,因为在这一年中,安心地板终以强大的实力先后获得“2012年中国地板十佳品牌(实木类)”和“最受消费者喜爱的中国地板十大品牌”两大荣誉(http://top10.chinafloor.cn/)。

  安心地板:回顾得失,品味“双十”

  回顾得失,品味“双十”

  “爱”是安心发展的灵魂,“感恩”是安心存在的目的,“舍得”是安心立世的智慧,16年的摸爬滚打,安心之路走的万分艰辛,却也别具一格。“磨刀不误砍柴工”,品味“双十”带来的荣誉之时,不妨让脚步多停留会儿,好好的回顾一下过往得失,为再次起航奠定更为扎实的基础。

  “爱”是安心发展的灵魂

  安心地板创建于一九九五年,是一家有深厚文化底蕴的木地板企业。公司成立之初就非常重视产品的品质以及技术的革新,通过与国内外科研机构的交流合作,先后获得国内外认可和保护的专利技术就有十四项,(12项中国地板专利,两项德国地板专利)。目前,安心地板是多家跨国建材公司在国内唯一的定点采购和指定生产厂家。从原材料的采集、到产品的成型,安心每一位员工每天都是怀着一颗“传递爱”的心在兢兢业业的工作着,每道工艺,安心都力臻完美,精益求精。所以,每一片安心地板都承载着安心人无限的关爱,它们将带着无穷无尽的“爱”源源不断地流向千家万户。

  “感恩”是安心存在的目的

  经历了16年的摸爬滚打,现如今,安心地板在全国已有5大生产基地,其中包括苏州生产基地和浙江南浔生产基地;在全球,安心地板公司拥有十多个原材料供应基地;在中国,安心有一千多个品牌运营商。安心地板能有今天的规模,这一切离不开广大消费者的鼎力支持,以及成千上百的原料供应商和运营商们的大力协助。所以,安心地板始终怀着一颗“感恩”的心,力求研发和生产出更多让消费者喜爱的好产品,努力为消费者提供更为贴心的服务。

  “舍得”是安心立世的智慧

  天下兴亡,匹夫有责。安心公司能有今天的发展,离不开社会这个和谐的大环境。所以,安心地板公司十分重视对社会的回馈。在社会慈善方面,安心地板从来不遗余力,不仅长期资助贵州贫困山区小孩读书,还斥巨资研究小孩的教育问题,并推出免费向社会赠送的教育光碟。于此同时,为解决农民工的就业问题,安心地板公司花巨资建立安心农庄。

  “2012年最受消费者喜爱的中国地板十大品牌”这一荣誉的降临,就证明了安心地板(http://www.anxinfloor.com/)的这些善举是明智的,是值得的。安心“舍弃”了经济利益,“得到”了消费者的信任和喜爱。对于任何一家有着远大抱负的企业而言,“舍”与“得”之间的权衡都是至关重要的。

关键字:安心,地板,消费者,喜爱,品牌,回顾,荣誉,品味,公司,产品
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划