华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
金叶环宇北虫草 是您成功最强大的保障(图)
时间:2012-12-17 09:33:46    来源:人民网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  北京金叶环宇生物科技有限公司金叶北虫草种植农科院研发出的液体菌种无设备快速生产新技术是在不用设备的前提下,用专用虫草母种在12-24小时左右就可制作出用于生产的母种,在适宜温度下七天左右就可以发好培育基,这样大大缩短虫草的生长周期。如果选择了这种生产新技术,就选择了成功和高产的保证,同时还降低了投资成本。大强力优势,让您合作种植金叶北虫草,心中有底,赚得更开怀。合作种植金叶环宇北虫草,让您轻松走进财富行列,成就创业梦想。(网站:www.819676.com)

  投资少、见效快、省人力、省工时

A.jpg

  北虫草种植规模可大可小,栽培只需1-2人,利用空闲房屋、车库、大棚、地下室均可培育。投资几千元,45天左右出草,成本投入极低,其经济效益十分可观。生产原料易购,栽培器材常见,易买。大米、小麦、玉米等原料易于购买,广口瓶、塑料袋、棉花、压力锅等器材随处可以买到。管理要求较严,但技术难度不高,有无文化,只有认真细心都可栽培成功。

  强大的技术支持,是您成功最强大的保障

B.jpg

  中科院生物所冬虫夏草首席专家郭英兰教授及省农科院专家团作技术顾问,省农科院生物工程中心完备的科研设施作技术后盾,全程培训指导“液体菌种无设备生产技术”,既节省投资成本,又缩短虫草的生长成熟时间,而且种出的菌丝子实体不易污染,草质好,产量高。同时公司设有实时在线服务中心,全天候负责为您提供技术咨询,专家“把脉问诊”,确保万无一失。

  自中央电视台农业频道的消息,CCTV—7农业科教栏目《农广天地》,将在12月17日下午播出北京金叶环宇生物科技有限公司《北虫草的栽培技术》。时间是14:45,重播时间是18日6:05。

  合作种植金叶北虫草,总部给您提供最强力的保障,让您 创业无忧,致富不愁。总部给您提供优质纯正种苗,确保优质、高产;且常年免费提供技术咨询、技术培训,确保种植户种植无忧;无论大小客户,一律以诚相待,签定购种及产品保价销售合同,众所周知,冬虫夏草是一种名贵稀缺,几千年来一直被誉为最贵重的之一,其作用日益受学界的高度重视。

关键字:虫草,种植,投资,生产,提供,金叶北,确保,成功,栽培,合作
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划