华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
钱海军被评为浙江省电力公司“十佳客户满意服务标兵”
时间:2012-12-19 12:12:19    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 日前,浙江省电力公司按照国家电网公司的统一部署,全面实施“塑文化、强队伍、铸品质”供电服务提升工程暨“浙江电力春风行动”,评选出“十佳客户满意服务窗口”和“十佳客户满意服务标兵”,慈溪市供电局客服中心社区经理钱海军名列其中。

据悉,此次评选是由浙江省电力公司工会、人资、监察、外联等部门经过联合考核、层层选拔产生,获选团体和标兵均为业务技能精、服务意识强、客户满意度高的集体和个人,受到企业和社会的广泛赞誉和认可。慈溪市供电局客服中心社区经理钱海军同志十数年如一日,心系客户,为社区居民提供免费的电力维修服务达千余人次,他的服务受众遍及慈溪的大街小巷,尤以60岁以上的老年人居多,在当地享有很好的口碑。他以高度的责任心和使命感,提升优质服务水平,彰显了电网员工的风采,被评为“十佳客户满意服务标兵”。

钱海军表示,自己将按照“尽善尽美、无可挑剔”的要求,不断提高综合能力和优质服务水平,积极发挥示范作用,使社会上涌现出更多的“钱海军”。(潘玉毅 唐洁

关键字:服务,客户,海军,电力,满意,十佳,慈溪,社区,公司,评选,社会
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划