华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
星光璀璨聚首三亚 中国润滑油行业年度总评榜揭晓
时间:2013-04-22 16:05:00    来源:中企财经网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  四月的海南,春意盎然,海风习习。2013年4月18日,由中国润滑油信息网、《润滑油市场》杂志主办,上海易贸商务发展有限公司特约合作的“(2013)中国润滑油行业年度总评榜”评选活动,在海南三亚举办隆重的颁奖典礼,各项大奖一一揭晓。作为润滑油行业最具规模和影响力的全国性评选活动,“中国润滑油行业年度总评榜”吸引了来自全国各大润滑油品牌、基础油添加剂生产商及润滑油经销商和用户代表以及行业机构协会、专家和媒体等300多名中外嘉宾齐聚一堂、共襄盛典。

 

 

  “中国润滑油行业年度总评榜”获奖企业代表领奖

  “中国润滑油行业年度总评榜”获奖企业代表领奖

  “中国润滑油行业年度总评榜”获奖企业代表领奖

  评选活动以“创新、品牌、实力、责任”为主题,秉持公平、公正、公开、公益、专业的原则,按照企业申请、行业组织推荐、专家评审确定的要求,设立“专家顾问委员会”和“网上投票平台”,结合专业市场调研,对总评榜的奖项进行权威、专业、公开的评审。活动邀请了中石化广州石油企业集团原副总、高级工程师张晨辉,国家机械工业部油品检验评定中心主任周洪澍,广东工业大学教授、博士潘传艺,中石化长城润滑油原总工程师马希福等业内知名专家担任顾问和专家评委。

  活动开展以来,得到了业内人士的高度认可和踊跃参与,申报参加评奖的企业和个人136家,获得提名侯选企业和个人奖项55个,参与网上投票28000人,最后得奖项目36个,体现了“实至名归,宁缺毋滥”的评选指导原则。

  中国润滑油行业年度总评榜主办方领导致辞

  壳牌统一总经理陈翠薇女士发表获奖感言

  年度风云人物中华润滑油姚旗发表获奖感言

  活动主办方领导在颁奖典礼致辞中表示,“作为润滑油行业全媒体数字信息运营商,我们秉承‘品牌优选,优选品牌’的理念,以用户和市场为中心,以技术和内容为驱动,实现中国润滑油信息网、《润滑油信息》电子周刊、《润滑油市场》杂志、润滑油行业APP、微博、微信等线上线下传播资源的全方位良性互动。我们深刻地认识到,我们有责任和义务,参与到行业公共服务和公益行动中,主办这样一次属于我们润滑油行业自己的公益评选活动,为润滑油行业的发展传递正能量!”

  中国润滑油行业年度总评榜现场

  这个星光璀璨、备受瞩目的盛典上,当前行业最优秀的企业、强势的品牌阵容,以及最前沿的技术创新成果汇聚一堂。“中国润滑油行业年度总评榜”成为关注2013年度中国润滑油行业的发展新趋势,引导润滑油产品和技术创新发展方向的行业盛事。

  日月其迈,江河入海。荣誉,既是对过去成就的肯定,也是一份沉甸甸的责任,是对未来发展的鞭策。希望“中国润滑油行业年度总评榜”成为推动行业发展的“正能量”,成为“追梦”的新起点。在变革的2013年,我们希望润滑油行业能涌现更多有梦想、敢创新、勇拼搏的企业,推动行业蓬勃发展,迈向更辽阔的蓝海!

  (2013)中国润滑油行业年度总评榜获奖奖项名单:

  人物篇

  年度风云人物(2013)

  北京中润华油石油化工股份有限公司董事长姚旗

  年度优秀企业家(2013)

  加美润滑油厦门有限公司总经理陈银汉

  品牌篇

  年度最具影响力民族品牌(2013)

  中国石化润滑油公司长城润滑油

  中国石油润滑油公司昆仑润滑油

  东昊石油集团有限公司东昊润滑油

  江苏龙蟠石化有限公司龙蟠润滑油

  江苏高科石化股份有限公司高科牌润滑油

  行业名优品牌(2013)

  中国石化润滑油公司长城润滑油

  广西柳工高级润滑油有限公司司能润滑油

  天津舜能润滑油科技(股份)有限公司舜能陶瓷合金润滑油

  年度最受用户欢迎品牌(2013)

  壳牌润滑油

  美孚润滑油

  长城润滑油

  嘉实多润滑油

  壳牌统一润滑油

  福斯润滑油

  康普顿润滑油

  行业年度优秀自主品牌润滑油金奖(2013)

  中国石化润滑油公司长城润滑油

  重庆现代石油(集团)有限公司升太润滑油

  大庆高新区引航石油化工有限公司引航润滑油

  年度优秀基础油供应商(2013)

  江苏东方能源有限公司

  中海油能源发展股份有限公司惠州石化分公司

  海南汉地阳光石油化工有限公司

  产品篇

  年度节能环保奖(2013)

  中国石油润滑油公司昆仑润滑油

  厦门中鲁石油有限公司鲁克润滑油

  北京利迪欣科技发展有限公司利迪发动机油

  烟台德高石油有限公司TPI品牌天燃气润滑油产品

  意大利威尼升自动变速箱油ATF6

  年度市场表现金奖(2013)

  壳牌统一(北京)石油化工有限公司统一润滑油

  马石油贸易(中国)有限公司欣腾润滑油

  厦门洛矶山石油集团有限公司洛矶山牌润滑油系列产品

  创新篇

  年度技术创新金奖(2013)

  奎克化学(中国)有限公司2PAQ产品

  行业年度电子商务经营创新奖(2013)

  沈阳奥吉娜化工有限公司

  年度最受关注品牌官方微博(2013)

  壳牌统一(北京)石油化工有限公司@统一润滑油

  江苏龙蟠石化有限公司@龙蟠润滑油

  中国润滑油行业润滑油工厂优秀设计奖(2013)

  广西南宁玉柴润滑油有限公司

关键字:润滑油,行业,有限公司,年度,品牌,石油,企业,活动,获奖
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划