华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
句容市供电公司加强食堂节约文化建设
时间:2013-05-24 16:23:26    来源:京华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

523,为进一步加强江苏省级文明单位创建,全面提高职工礼仪水平,句容市供电公司以“厉行节约、反对浪费”为主题,开展文明餐桌创建活动。

活动中,该公司加强食堂环境氛围营造,将“谁知盘中餐、粒粒皆辛苦”等节约标语上墙上桌,举办了文明餐桌活动倡议书签名、推广餐桌文明礼仪等活动,引导员工共同向“舌尖”上的浪费说“不”。据悉,该公司正以“文明餐桌”行动计划为契机,掀起“健康食堂”创建新高潮。

下一阶段,该公司将持续开展“文明餐桌”主题活动,一方面是加大宣传,增强广大职工自觉增强节约意识,另一方面通过视频监控等措施,将浪费现象纳入公司“曝光台”进行曝光,多举措掀起“厉行节俭、反对浪费”的热潮,进一步落实“三节约”要求,认真践行国家电网公司员工行为规范,将环保、低碳、文明、节俭进行到底。(胡春光)

 

关键字:文明,公司,餐桌,浪费,节约,活动,创建,开展,进一步,反对
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划