华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
低碳日 国网蓬溪县供电公司领导走进企业开展节能低碳宣传
时间:2013-06-24 18:30:42    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

                    617是第一个“全国低碳日”。这天国网蓬溪县供电公司在街头摆摊设点、走进社区开展以“践行节能低碳,建设美好家园”为主题的全国低碳日宣传活动的同时,该公司总经理王晓明又带领营销部、城区供电所负责人深入上游工业园区,走进企业开展节能低碳宣传,以推动全社会树立绿色低碳发展理念,形成文明、节约的消费模式和生活方式。

来到渝奥纺织企业,蓬溪公司领导一行在向该企业进行节能技术和成果,降低能源消耗,提高能源利用效率等知识宣传外,还向企业负责人详细了解了生产经营、销售市场、用电服务、电力保障和电力需求等情况。对电力部门主要负责人转变作风,冒暑走访企业,真心诚意倾听企业需求,主动为企业排忧解难的作法,渝奥纺织企业表示衷心的感谢!并表示从现在做起,从小事做起,节约能源、绿色低碳,身体力行践行节能低碳行动,建设美好家园。

在鹏飞纺织企业,蓬溪公司领导以真实的案例向企业讲解了节能低碳在生产经营中产生的巨大效益,并就节能新技术推广应用,合理调整生产班次,努力降低能源消耗,提升经济效益等方面提出了建议。企业负责人对电力部门认真履行央企社会责任,主动上门了解企业所想、所盼、所需的作法给予了高度的评价,认为供电部门管理规范、服务到位、处理电力故障迅速,有了可靠的电力保障和“电保姆”式的贴心服务,企业发展就有了更加美好的明天。

                           (冯成华)

 

 

关键字:企业,节能,公司,宣传,能源,供电,电力,负责人,蓬溪,服务
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划