华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
龙泉电力局党员便民服务进农村
时间:2013-06-24 18:34:21    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 620,浙江省龙泉兰巨乡石玄湖店便民服务中心“电力.党建助农 国家电网浙江电力共产党员服务点”正式挂牌成立,这标志着龙泉电力局党员服务队已全面完成该市7个村级便民服务中心的对接和进驻工作。

为充分发挥党员的先锋模范作用,全面强化服务意识、规范服务行为、增强服务能力、提升服务品质,更好地服务民生,为山区群众送实惠送便利。龙泉电力局创新党建工作,抽调7支党员服务队进驻农村便民服务中心将电费查询缴纳、业务咨询代办、电表轮换签证、故障报修维修等7项内容纳入服务事项,并因地制宜提供扶贫帮困、用电宣传、用电巡视等个性化、差异化服务,确保群众“足不出村”就可以享受到优质、方便、快捷的电力服务。

该局表示,今后将建立“电力.党建助农”的长效机制,有计划的开展一系列安全检查和用电宣传活动,为农村地区经济的平稳发展营造良好的供用电环境,特别是对近年来兴起的乡村特色旅游业,开辟绿色服务通道,大力扶持农村产业链发展,真正把惠民、利民、便民的服务宗旨落到实处,把电力服务送到群众身边。(冉江波)

 

关键字:服务,电力,用电,便民,党建,农村,群众,党员,服务中心,龙泉
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划