华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
长兴县供电局内外并举构建电网建设新格局
时间:2013-06-24 18:37:29    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 今年以来,长兴县供电局特高压总体进度名列全市第一,110220千伏输变电项目已投产5个,新增变电容量78万千伏安,投产容量占全市的94%。在电网建设过程中,长兴县供电局内外并举构建电网建设新格局。

   一是巧借外力,“三张名片”夯实电网建设基础。以“VIP名片”夯实政策基础。将2013年主、配网建设项目纳入县重点工程,工程推进得到地方政府的大力支持。以“考官名片”夯实组织基础。将电力规划、项目签证、政策处理等七个项目纳入属地乡镇年终业绩考核指标,掌握“话语权”和主动权。以“服务名片”夯实群众基础。通过积极走访乡镇、企业、村委,深入沟通,以真诚服务促进相互交流、理解,助力电网落地生根。

    二是苦练内功,“六化六制”加快配网建设进度。创新管理机制,围绕配网建设“项目集约化、建设标准化、责任属地化等要求,针对配网工程从可研、立项、初设、建设、结算等阶段,推出“配网工程项目申请制、路径确认制、结果考核制”等六项制度,将“六制”完成率列入年度考核,今年以来,该局工程开工规范性、标准化设计应用率、工程结算及时率均实现预期目标。(黄益军)

关键字:配网,建设,工程,今年,投产,建设项目,电网,结算,变电,容量
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划