华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
廊坊文安供电 好电工王福胜为孤寡老人送去灯亮与情深
时间:2013-06-24 18:39:26    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 (通讯员:张伟 孙立娟) 近日,廊坊文安供电公司急流口供电所电工王福胜,像往常一样来到大寺庄村孤寡老人孙秀婷家中进行走访,为老人检修室内线路,更换节能灯,带来老人爱吃的西瓜和鸡蛋。

QQ截图20130624183946.jpg

QQ截图20130624183954.jpg

连日来,文安供电公司深入开展“131”社区熟人志愿者活动,组织供电员工走进社区、孤寡老人家中,开展爱心志愿活动,以打造社区熟人、成为社区好人为目标,为需要帮助的特殊客户,带去一句问候,送去一份温暖,让他们感受到的是灯亮、心暖、情深。

          

关键字:供电,社区,老人,公司,家中,文安,开展,活动,熟人,打造,志愿
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划