华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
防汛保电:徐州供电全力应对极端天气突袭
时间:2013-08-07 09:50:56    来源:中国电力新闻网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合整理讯】 通讯员 钦林文 周洋 报道 8月1日晚,一轮大范围的极端恶劣天气市区及大部分县区,暴雨、龙卷风及冰雹集中袭击天气,在徐州地区历史上实属罕见!市区及受损县区共有76条次线路相继跳闸。

  徐州供电公司立即启动恶劣天气故障抢修应急机制,市区及各受损县区的供电员工迅速集结,公司总经理唐建清、副总经理程真何第一时间冒雨赶到公司应急指挥中心,坐镇指挥抢修工作。150余辆抢修车、2500余名抢修人员在第一时间内赶赴现场,克服道路湿滑、光线昏暗、蚊虫叮咬等困难,连续奋战,忘我抢修,全力集中在最短时间内恢复受损设备和线路供电,确保全市居民可靠用电。截至8月2日8时,除8条线路仍在抢修外,其余受损线路已全部恢复供电。

  同时,@徐州供电公司的新浪官方微博及时对外发布抢修信息,回应网友有关咨询。从8月1日19时26分至22时57分,该公司共通过微博发布信息7条,被@徐州日报、@彭城晚报官方微博、@都市晨报、@徐州发布等转载达39条次,网友评论26条次。得到了市级各网络媒体和广大网民的赞扬。

关键字:徐州供电
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划