华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
祝贺:晶科能源上榜2013全球绿色财富(中国)企业100强
时间:2013-09-02 13:13:26    来源:世纪新能源网     浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网编综合讯】 上海,2013年9月2号——晶科能源,世界领先的光伏 制造企业宣布,在近日结束的第四届全球绿色经济财富论坛上,上榜“2013全球绿色财富(中国)企业100强排行榜”。

  “全球绿色财富企业排行榜”是国际绿色经济协会全球首创的关于“绿色财富”的评价体系,以财富、能耗、原材料绿色、环境贡献、环境污染、影响力6项指数综合评判,旨在表彰为改写新经济时代的财富主流格局和引导社会经济可持续绿色发展的轨道而作出有意义贡献的企业。

  晶科能源作为一家领先的可再生能源企业,始终不渝地推崇可持续发展、倡导绿色财富。到2012年,晶科全球总共出货3吉瓦光伏系统,这些产品平均每年可产生清洁电力450万千瓦,每年减少230万吨二氧化碳排量,相当于种下3千万棵树或减少1百万台汽车。

  同时,晶科的产品生产过程遵守低碳、节电、节水,注重材料的重复利用率。2012年晶科能源通过碳足迹认证,表明其光伏组件在未来25年使用周期内减少的二氧化碳减排量将远远高于其生产过程中的排放量。

  “改变能源结构,承担未来责任”,晶科能源将通过持之以恒的行动,不断提供清洁能源整体解决方案,成为行业标杆。与此同时,晶科亦是希望通过自身努力,促进全社会的低碳节能,共创绿色财富。

  关于晶科能源

  晶科能源控股有限公司(纽交所代码:JKS),是世界领先的光伏制造企业。生产基地位于江西省上饶以及浙江省海宁,全球营销中心位于中国上海浦东新区,此外公司建立了全球化的营销布局,在中国上海、北京、新加坡、德国慕尼黑、美国旧金山、澳大利亚昆士兰、加拿大安大略省、意大利博洛尼亚、法国蒙彼利埃,瑞士楚格,日本东京以及南非开普敦分别设立了子公司。

  晶科能源生产优质的硅锭、硅片、电池片以及高效单多晶组件,据2012年四季度财报垂直产能达到约1.2吉瓦。晶科能源专注于为客户提供世界领先水平的光伏产品,营销网络遍及欧洲,美洲以及亚太多个国家,包括了意大利、德国、比利时、西班牙、美国、加拿大、法国、东欧、澳大利亚、中国、印度,日本以及南非等主要光伏市场。

关键字:晶科能源
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划