华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
山西乐普:以节电环保为中国经济助力(多图)
时间:2013-09-22 12:48:53    来源:中国企业新闻网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  

  董事长(右一)马拥军陪同各位领导在公司视察

 【中企新传媒网 网编综合整理讯】 (记者:许顺喜)报道:我国进行节能减排已近十年之久,在这十年间,节能减排道路从盲目走向有规划,从最初对高耗能企业疯狂的关停重组到现在有目标的稳步降耗,我国的工业产业正在向‘低碳工业’稳步转变和发展。

  各位领导商议探讨项目事宜

  在中国在经济的发展之路上,逐步得出一低碳经济的有效路径:节能机会大于新能源,节流大于开源。以节能为主,但由于种种原因,节能减排一直是中国乃至世界攻克的难题。山西乐普节能技术有限公司董事长兼总经理马拥军几年就不断研发攻克节电课题,2013年公司成立“山西乐普电网污染治理与节能技术研究院”,其中包括了数十位在国内外享有盛名的电力与节能技术研究专家。公司自主研发生产的高效智能复式电压补偿节电器、变压器配电智能节电系统、多功能电能质量分析仪等产品填补了省内节能产品与技术的空白。

  公司工作人员向领导讲解改造项目

  山西乐普节能技术有限公司从事节能服务领域多年,为了更好的帮助耗能企业节能减排,其自主研发出智能化节电设备。有效地降低生产时的能耗指标,同时还保证设备的安全运转,延长设备的使用寿命,其强大的节能效果得到合作伙伴的充分认可和好评,一举成为同行业同领域领军品牌。

  同时,该公司大力推行合同能源管理模式,让耗能企业在零投资的情况下进行节能减排。在该模式下,耗能企业不需要承担节能改造所带来的资金、技术等风险,并且与节能服务公司共享节能效益。山西乐普节能技术有限公司运用合同能源管理模式成功帮助一个又一个耗能企业进行节能改造,为耗能企业提供节能降耗和减少成本的双重保障。

  工人们正在紧张地调试设备

  为响应国家一系列节能减排政策,山西乐普节能技术有限公司多年来积极参与到节能减排这个重要课题的实践中。公司正是本着倡导节约型社会的理念,积极投身节能科技研发应用这一领域来为山西的明天贡献自己的一份力量。

  山西乐普节能技术有限公司董事长马拥军在接受记者采访说:“山西乐普始终把解决能耗问题放在首位,其对节能事业的辛勤付出,为耗能企业的低碳转变之路奠定了良好的基础。以强烈的责任感,扎实做好节能工作,为推动节能,发展低碳做出巨大支撑。展望未来,山西乐普节能技术有限公司将立足山西放眼全国,开拓视野的同时大力贯彻落实节能减排的科学发展观,与时俱进奋力拼搏。我们坚信:创新的目标有多远,节能事业的推广就有多远。”责编:岳岚馨

关键字:山西乐普
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划