华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
空气能爱心公益万里行,走进乡村感恩父母情
时间:2013-11-20 15:06:45    来源:厂商    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络讯 】 现代社会生活节奏越来越快快,工作、家事繁忙,特别是进城拥有自己的事业家庭后,更是每天忙忙碌碌,几乎顾不上注意自己远在山村的父母双亲。树欲静而风不止,子欲养而亲不待。很多的反面教材告诫我们,行孝道要及时,要趁着父母健在的时候,而不要等到父母去世的那一天。

  滴水之恩当涌泉相报。

  舒量空气能,爱心公益万里行,走进乡村感恩父母情。

  今年28岁的凤凰男,在上海一家500强企业上班,经过几年打拼,事业小有所成的凤凰男。凤凰男老家在大别山山区,平时是一枚屌丝,但也是村里的第一个走出来的大学生,一直是村里的焦点。好不容易在上海立足,就把爸妈从农村接到上海,让辛苦一辈子的老人家在上海养老。

  谁知刚来几天,老俩口总是闹着要回家,说整天闷在家里不自在,而且所有的菜都要买,还不是有机的。没办法,只有让父母回到山区。

  中秋回家,看到父母的满脸皱纹,心里总过意不去,最重要是山区冷,洗菜洗衣服都是冷水,虽然家里装了太阳能,山区日照时间不多而且比较阴凉,经常没有热水,看到老父母手上都冻得开裂,心里不是滋味儿。尤其是每年过年回家,看着老父母双手都红肿得非常厉害,心里都非常难过。问他们为什么不用热水,老人总说烧电太贵,费钱,真让我没有办法。

  今年听同事介绍,用空气能热水器比较省,是其它热水器的1/4电量,而且全天热水不断。我就上百度查了一个最省电的空气能品牌,舒量的口碑比较高,本想买美的、格力,售后方便,但一想舒量是行业的发明者,在空气能冷媒技术上有着明显优势,到现场导购讲只有舒量的空气能冷媒专利能让空气加热到65度,而且空气能售后待遇不错,我想这真是超值了。

  回家安装舒量空气能热水器后,还特给老爸送了一个电表,前两天一试,还真是一天一度电左右,两口子别提多开心了,打电话和我说现在洗东西都用上热水,再也没有冻手的感觉了。

  接到这电话,这是我感觉这么多年唯一孝敬父母的事情。对舒量的好感不禁由然而生。

  通过了解豪瓦特公司,他们舒量空气能10年的从业经验,全身心的在空气能领域投入,10年带动了整个行业的技术发展,开发出空气能家用机,空气能商用机,空气能热泵等多款实用的空气能机组。

  舒量空气能拥有冷媒核心技术,科技为民谋福利,与民同乐新篇章。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划