华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
爱心援助:百思泉 全力支持山区净水计划
时间:2014-01-02 14:51:53    来源:中企新传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络讯】  你知道吗,中国虽有绵延万里的山河,清澈的水源自上而下流遍祖国的无数山川,但是,这些水并不都是能够直接饮用的,它们当中很多都需要依赖一定的设备才能被净化出来,供人饮用。而在中国某些落后的地区里,很多人依然得不到干净水源的滋润,每当大城市里的人们不屑于一杯水的时候,这些地区里的人却正为如何获得一滴干净的水而发愁,在这样强烈的对比之下,我们不得不思考当代中国健康饮用水的状况。

  不过,值得庆幸的是,2014年,是精彩的一年,也是充满爱心的一年,社会各界人士携手多家环保企业和机构,共同为贫困地区的人们提供缓解水资源弊端的方案。这个公益捐助项目的设立,旨在为当地人们提供更加多可用、可操控的水资源净化设备,支持当地政府发起水资源保护运动,并同时使其能够自力更新出可饮用的水质,降低当地饮用水的巨大压力,最终造福人们。记者从中了解到,在这个项目中,一些大型的环保企业起到了至关重要的作用,例如我们所熟知的BTS百思泉,这是一家以生产、设计、研发环保产品为核心的企业,在新一年的发展规划中,百思泉将会把公益捐赠项目纳为重点内容。在采访的过程中,记者从百思泉品牌负责人的口中得知,项目在建立的初期已经确立了捐赠设备的地区,方案一旦落成,便会马上把设备送到,以扶持地区尽快改善饮用水的品质,提高当地居民的生活质量。除此以外,记者还额外获悉到,在来年的发展规划中,百思泉会陆续的在全国各地区范围内建立品牌直营店,并拟计划在北京推出全国第一家健康水体验馆,让人们能够真正了解和感受到健康水质是如何打造的,它与人们的生活又有何种联系。依靠这样的方式,让健康饮用水的观念深入人心,在规划设计的伊始,百思泉作为项目的主力军而备受关注。

  有不少的环保企业,都像百思泉一样,在壮大,发展自己的同时,还不忘贡献社会,说到这里,记者冒味的认为,当代环保企业的终极目的固然是占领市场,以及扩大自己的生产规模,最终获得更多的利润,但是,当中只有小部分有责任感的企业,才会在市场和大众最需要它的时候站出来,把企业的技术、设备以及思想扩散到全社会,让众人一同领略这科技发展的美好成果,并让那些没有条件享受成果的人们都能够获得补助和关注。最后,记者也由衷的希望,在往后的发展规划中,能够有更多的企业加入到建立以及开发健康饮用水的工程中,暂且放低赚钱的欲望,把爱心给献出来,也许我们没办法让每一个人都喝到干净的水,但是至少我们的脚步没有停止过,大家说对吗?

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划