华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
德地氏兰州商用炉安装规范推广会圆满举办
时间:2014-03-05 13:58:40    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合整理讯】  2014年2月28日-3月1日,德地氏兰州商用炉安装规范推广会在兰州隆重举行,喜德瑞技术部、产品部、德地氏销售总监乔琪与武汉合美佳、陕西海拓、陕西西美等几十名长期与德地氏携手的代理商、经销商参加了本次推广会。

002.jpg
  2月28日下午,工作人员引领与会嘉宾参观了兰州当地的兰州军区某干休所、兰州兰鑫小区的德地氏供暖锅炉房。这些小区都使用德地氏锅炉供暖多年,其中兰州兰鑫小区从2006年安装德地氏锅炉至今,8年期间,德地氏的锅炉默默的陪着当地居民度过了一个又一个寒冬。在锅炉房内,德地氏锅炉辛勤的日以继夜的运转,保证了每个小区居民的家里可以温暖如春。
3.jpg
4.jpg
5.jpg

  (参观德地氏锅炉房)

  3月1日上午,德地氏兰州商用炉安装规范推广会正式召开。德地氏销售总监为与会人员详细讲解了德地氏锅炉的工作原理,代理商和经销商对德地氏锅炉实现环保、高效、节能、舒适性的原理有了更深刻的理解。

6.jpg
  会上,同行们对项目系统介绍和使用进行说明,从安装调试到维修知识,由表及里、由浅入深,为学员进行了一次全面、专业的说明;喜德瑞技术部李少芳结合兰州项目谈了采暖系统介绍,同时针对技术服务人员在实际工作中所遇到的问题做了一次详细的技术解答和操作指导;产品部丁术东介绍了2014年德地氏产品情况,让与会人员对2014德地氏产品有了整体的了解。
7.jpg
8.jpg

  (德地氏兰州商用炉安装规范推广会)

  德地氏商用锅炉在兰州乃至整个北方工程市场的占有率都较高,这跟德地氏品牌的拥有的行业领先的技术和贴心的服务有密切的关系。

9.jpg

  (德地氏锅炉系统)

  德地氏锅炉系统工程具有节能、环保的特性,并可以最大程度上的满足用户舒适性的要求。从地处寒冷需要冬季供暖的北方到气候温和但潮湿需求舒适的南方,德地氏的产品已在中国的大部分地区安装使用,并得到了极高的评价。随着中国采暖市场不断的发展,德地氏还将以先进的技术以及优质的产品服务于更多的普通家庭。

  会后所有人员亲切合影留念,活动也圆满结束。本次推广会不仅解决了德地氏商用锅炉安装的相关技术问题,也为德地氏品牌在当地的服务和市场开拓提供了有力的支持。结合当地实际安装使用案例让与会者对德地氏锅炉的工作原理有了更直观、更深刻的理解。

10.jpg

  (参会人员合影)

  喜德瑞希望能够和德地氏代理商、经销商实现更多的沟通交流,这将有益于德地氏品牌更好地为中国家庭带来更优质的供暖服务。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划