华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 能源 > 正文
好评如潮 春光空气能闪耀2014德国热泵展
时间:2014-10-23 15:44:24    来源:慧聪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   在刚结束的2014年德国纽伦堡制冷空调通风及热泵技术展CHILLVENTA上,春光凭借领先的核心技术,创新的设计理念和过硬的产品质量,成为展会上一颗闪耀的明星,赢得了众多来访客商的一致好评,现场参展样机全部售罄,不少客户当场就签订了采购合同。

好评如潮,春光空气能闪耀2014德国热泵展

  好评如潮,春光空气能闪耀2014德国热泵展

  记者在展会现场了解到,在全场众多空气能展品中,春光今年最新推出的一体机式高温机“酷方▪名媛”最受关注。据介绍,该款产品融合了业内最顶尖的热泵技术,不仅拥有惊艳简雅的外观设计,强大的内核配置才是它真正的魅力所在。采用国际品牌高温热泵专用压缩机及高效换热技术,高能效低能耗,通过双重分级换热方式,实现出水温度高达75℃,轻松满足家庭多人沐浴需求。同时还融入了当下最新的4G移动网络技术,通过手机无线端WIFI就能轻易实现远程操控,彻底颠覆了消费者对于传统热水器的所有想象。完全水电分离,无需电辅加热,无任何污染气体排放,与本次展会强调的绿色环保高能效理念极度吻合。

  此外春光的EVI超低温机组也备受关注,采用世界领先的带喷气增焓的二级压缩技术,在冷媒系统循环中通过中间补气增加冷媒的流量,从而提高机组在低温环境下运行稳定性与制热能力,在-25℃环境温度内,制取55℃热水,动力澎湃,换热高效。人性智能化控制系统,机组运行状况一目了然,并有多重自动保护与故障自检功能,24小时自动循环恒温加热,热水即开即用。

  赞誉的背后,是春光数十年如一日的积淀与钻研,踏踏实实做产品,实实在在搞技术,真真正正树品牌,诚诚恳恳做服务。砥砺风雨,载誉前行,春光任重而道远。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划