热点:
首页      国际   国内   社会   技术      企业   视频   图片   媒体      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 图片频道 > 图片新闻 > 图说企业 > 正文
13楼男女自杀 一死一生换(图文)
时间:2011-04-26 16:14:46    来源:互联网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

25日上午8时,家住丹尼尔世纪广场的一名女业主进入小区后,打算从1单元进入楼层时,看见地面上有一摊血渍,有血滴从空中往下滴落。她抬头一 看,“13楼的横梁上,两个人坐在上面,好像是抱着的姿势。”就在她正吃惊时,一个身影突然从13楼跌落下来。   在旁边一处工地上的工人王师傅也看到了这一幕,“跌落的是一名男子,掉落到7楼时被横梁架住了。”而另外一个身影还在13楼横梁上坐着,双 腿垂在空中,在轻微的摇动。有居民报警,很快公安新城分局长乐西路派出所民警赶到现场。 2011年4月25日,发生在西安长乐西路丹尼尔世纪广场上的这一幕让人心惊。消防人员把西安最高的53米屈臂登高平台消防车开来,用了3个小时才将 女子救下 男子从13楼横梁跌落至7楼当场死亡;女子还躺在13楼横梁上,双腿在空中不停摆动。
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划