您现在的位置:首页 > 培训频道 > 资格认证 > 健康/营养师
营养保健师培训[随时预约]
营养保健师培训[随时预约]介绍

训时间和形式:
 

高级班不低于120学时(含论文),中级班不低于80学时,初级班不低于80学时,分为晚班、周末班和全日制白班,滚动开班。学员可交叉听课,直到学完考证后为止。

授课时数

15天

级别
 

高级

结业和待遇:

学完规定课程结业并参加统一考试合格者,由中国保健协会颁发《中国保健行业营养保健师资格证书》,全国通用。并将个人资料录入中国保健协会网专业人才库。
 

入学时间和费用:

报名时需填写学员申请表,并提交本人身份证、学历证复印件各1份,2寸证件照4张。
 

学费标准:

包括教材、报名建档、培训考试、测评、颁证费

 网上报名
姓 名:  *
电    话:  *
Q   Q: 
MSN/邮箱: 
专 业:  * 注:请认真填写!
内 容:
*
验证码: 
  
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划