华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 食品 > 正文
新加坡吉林食品区项目建设进入新阶段
时间:2013-07-23 23:07:25    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯 】  7月23日电(记者姚湜、褚晓亮)中新吉林食品区项目建设进入新阶段,中新双方日前在长春签订合同,合资组建注册资本1亿元人民币的中新吉林食品区开发管理有限公司。

  当日,新加坡星桥企业总裁庄碧莲和吉林市副市长房立群分别代表双方签订了中新吉林食品区开发管理有限公司经营合同和合资公司章程。星桥控股的新加坡吉林食品区有限公司将与吉林市所属的中新食品区发展责任有限公司以40对60的比例,合资组成这一管理公司。

  根据协议,中新吉林食品区开发管理有限公司将为食品区开发提供管理和技术服务,着重于招商引资工作,以推广和促进食品区发展。目前,中新吉林食品区的食品加工园基础设施已初具规模,新加坡吉宝讯通公司、台湾大成公司、荷兰托佩克公司等十余个投资项目已入区建设。

  中新吉林食品区坐落在吉林市永吉县,核心区占地57平方公里,投资项目包括基础设施建设、农业和食品科技、食品加工及制造等。据介绍,在2008年第七届“亚欧峰会”上,中国、新加坡两国总理达成建设中国新加坡(合作)吉林食品区的共识。

关键字:
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划