华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 食品 > 正文
蓝精伶 让S女性钟情预调酒附(图)
时间:2013-10-14 09:51:43    来源:本网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  维持完美身材,塑造“S型”的身材是当下诸多女性愿意追捧和试图去追捧的,所以年轻的女士们大多会特别在意饮食方面的节制和控制,以尽可能的达到理想的身材标准。所以原先大行其道的碳酸类饮料和多糖饮料等显然早已不符合当下女性们的口味,年轻女士们对于这样的饮品也大都报以敬而远之的态度。

  蓝精伶系列产品则很好的抓住了这一社会现象,用其独到的设计理念设计出了更符合现代女性消费观的产品,在蓝精伶产品的消费者目标群体的定位当中就有一点,那就是年轻的追求时尚且注重保持身材的女性,无论从产品本身的特点还是它可以达到的效果来看,都将会在很大程度上吸引众多的年轻女顾客。

  蓝精伶实际上是一种木糖醇产品,它倡导的是零卡路里,让顾客们可以在享受可口的酒饮的同时不必担心身体的健康问题和身材是否会变形的问题,更重要的是,饮用蓝精伶产品,不仅不会让您的身材变形,如果您适度的饮用,还可以达到辅助您进行身体机能自我调节的效果,正所谓是一举两得,就像蓝精伶·伶度产品的消费理念中倡导的一样,享乐而有度,在适宜的场合饮用蓝精伶产品,不仅可以满足您对新鲜事物的追求和对于时尚的追求,更加可以让你免于一切来自于身体上的后顾之忧。

  这其中,蓝精伶·伶度产品正是以这样的姿态面向广大消费者的,而且更适宜于追求姣好身材的女性消费者,试想一下,如今在市场上,有没有适当的酒饮可以同时满足以下几个条件:口味纯正无杂质,可供选择的面非常广泛,不用担心因为饮用之后而产生的身体健康问题和发福问题。毋庸置疑,想同时满足这几点条件几乎是不可能的,但是蓝精伶可以告诉你新的答案,我们可以同时做到这几点,可以满足您对于时尚的追求,可以满足您追求新事物的需求,可以满足您不同的口味需求,可以让您在饮用之后维持好的身材,甚至可以帮您塑造完美的身材,在蓝精伶产品推出以前,这样的酒饮在市场上可以是寻不见的,所以从某种层面上说,蓝精伶或者是蓝精伶·伶度系列产品的出现,解决了许多年轻女性的顾虑,为她们提供了一种完美的产品,一种可以满足各种需求的产品,最终可以让“S型”女性钟情于预调酒。

  于此同时,蓝精伶有了这样的市场优势,必然可以更好的打开一道崭新的市场之门,“伶度主义”的理念也会受到广大年轻女性们的欢迎与热捧,让其系列产品在竞争日益激烈的市场上更具有竞争力,如果您加入了我们,不用您操心,便一样可以获得和我们一样的市场优势。

关键字:蓝精伶
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划