华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 食品 > 正文
美食在成都,泡泡烫骨汤麻辣烫引众人围观
时间:2013-10-15 17:02:09    来源:厂商    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网编综合讯 】在那个万里晴空的日子里,在成都我们见证了一场美食盛宴,在四川成都一场美食节。此外,美食节期间,世纪舞蹈博览中心大厅的东侧,将组织对四川的历史文化展,“千秋川菜”,游客可以体验到历史和文化的四川,还将举办“创新年四川展“,由成都天府食品电视频道通过早期的征集评选活动,授予10家餐饮企业在成都菜肴”四川创新年“的称号,并在百宴展览面积,促进产业创新和发展的四川。与此同时,“厨师进展”的配套活动,邀请名厨菜肴现场制作和演示。

1A.jpg

  在西部地区之间搭建供游客露营帐篷区与太空旅行经验。“绿色拼盘”食品工业展是本届美食节的重头戏,举办时间和太空旅行的广场,生态农产品,食品加工原料和辅助材料和特种产品的市场推广活动,倡导绿色健康的生活方式。同时,开放“直接受益”的区域,为消费者提供实惠,高品质的绿色产品和服务。

  在美食节的现场,我们可以看到有一个区域,专门做泡泡烫骨汤麻辣烫食品展览,食客们不仅可以看到活生生的食材,还可以看到我们的制作过程。在展览区,可以看到我们的制作泡泡烫骨汤麻辣烫的视屏,让食客们感受动态制作泡泡烫骨汤麻辣烫的场面。

  在这次美食节,还有文艺表演,新丝路模特,美食宝贝,花儿朵朵,美选手跳舞狂欢巡游;著名的餐厅厨师,食品品牌,非遗文化一展风采。当然,这可是美食节,最重要的还是美食,大家可不能错过那来自北京的美食——泡泡烫骨汤麻辣烫,这是举办方特意邀请的美食品牌。相信大家都吃过麻辣烫,但是有着各种口味汤底的麻辣烫就不多了,例如醇香红汤、滋补骨汤、清香白汤、飘香海鲜汤,这是泡泡烫骨汤麻辣烫最为出名的四大美味汤底,每一次闻到,都会让人有种垂涎欲滴的感觉。据我们观测,在此次成都美食节中,最为火爆的档口为就是泡泡烫骨汤麻辣烫的档口,当然,作为有名的美食成都,当地有不少的美食,更有不少的旅客专程到成都品尝这些美食。

  载歌起舞、闻香舌动,这就是此次成都美食节的最真实写照。

关键字:美食
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划