华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 食品 > 正文
乐虎饮料 在我国受到越来越多的消费者喜爱
时间:2013-10-28 09:39:38    来源:厂商    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯 】  作为达利集团2013年重拳打造的全新功能饮料品牌,“乐虎”的品牌定位非常清晰,过硬的产品品质加上空前猛烈的推广力度,已拥有了大批的粉丝。目前,很多工作繁重、压力大的职场人士来到超市、便利店购物首选乐虎,乐虎口感纯正,提神抗疲劳功效显著,是时下提神抗疲劳人群的必备饮料。

  据了解,功能饮料在我国受到越来越多的消费者喜爱,乐虎通过国家食品药品监督管理局严格审查并获得了“保健食品批准证书”,获准使用“功能饮料”名称,在国内获得此资质的企业仅有少数几家。

  乐虎饮料五月份全面上市以来,备受全国各大经销商的好评。全国各经销商针对乐虎的目标市场和产品定位的接受率已达到90%以上。“乐虎”价格的定位具有优势,性价比较高,包装分为250ml罐装和380ml瓶装两种规格。特别是“乐虎”380mlPET瓶装的出现填补了市场空缺,真正满足了主流人群的消费需求。

  达利集团“乐虎”功能饮料凭借其自身品牌与质量优势被越来越多的人熟知与接受。乐虎市场反响热烈,能量势不可挡,2013年必将成为能量饮料市场的一支奇兵,成为当下功能饮料的又一能量巨人!

关键字:乐虎饮料
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划