华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 食品 > 正文
加多宝身体力行践行社会责任
时间:2013-10-28 16:31:35    来源:厂商    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯 】 众所周知,依法纳税是企业的法定义务,纳税额的多少体现出企业的经营能力及社会责任。作为凉茶行业的领导者,加多宝持续高涨的市场销量为社会贡献出令人惊叹的纳税数目,为社会经济发展竭尽心力。

  尤为值得一提的是,加多宝完美借势《中国好声音》,在成功进行了品牌转换后,市场表现仍然强劲。自2012年7月至2013年6月,短短一年加多宝缴纳的增值税就超过8亿元。有专业人士表示,增值税跟公司的销售量直接挂钩,反映出了一家企业的经济实力与规模。一位长期关注凉茶行业的研究人士表示,加多宝凉茶以经营红罐凉茶著称,一年超过8亿元的增值税额甚至超过不少凉茶企业一年的营业额,在凉茶行业是首屈一指的,再次证明了加多宝“中国饮料第一罐”的实至名归。

  “销量是客观事实,我们的纳税额也可以在税务局查证。如果有企业表示质疑,你们也可以公布你们的纳税数据。”加多宝品牌管理部副总经理王月贵表示。

  除了利税的巨大贡献,加多宝在劳动力压力缓解、公益慈善等方面更是身体力行,时刻铭记肩上所应承担的社会责任。在产业链贡献方面,加多宝首创“公司+发展商+种植户”的模式,带动了种植户超过2万户,为农户带来直接经济收入超过5亿元。在上下游产业链之中,加多宝为超过200万人解决了就业问题。在公益行动方面,加多宝集团先后为四川汶川地震、青海玉树地震、舟曲泥石流、彝良地震、四川雅安地震等特大自然灾害捐赠紧急救援及灾后重建善款累计超过3亿元,特别是汶川地震的亿元捐赠善举,开创了国内亿元捐赠的先河。此外,加多宝集团的另一个常态公益品牌——“加多宝学子情”爱心助学行动至今已持续开展了13年,帮助了上万名寒门学子圆梦大学。

  无论是在履行企业社会责任方面的一马当先,还是为创立符合现代市场和消费者需求的高品质凉茶饮料的殚精竭虑,17年来,加多宝始终以传承与弘扬凉茶文化为己任,成功开发了凉茶这一中国传统文化的市场潜力,使正宗凉茶为越来越多的消费者所喜爱,走入了千家万户。

关键字:加多宝
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划