华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 食品 > 正文
新加坡中华食品安徽工业园奠基仪式隆重举行(附图)
时间:2013-12-27 16:23:53    来源:中国经济网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络讯】 12月20日,新加坡中华食品工业集团安徽工业园项目奠基仪式在安徽固镇正式举行。仪式现场,军乐雄壮激昂,彩旗飘飘,锣鼓喧天。

点击查看原图
点击查看原图

  伴随着喜庆而又庄重的气氛,各界领导纷纷发表了重要讲话,中华食品工业集团董事局主席黄育鹏先生将讲话中谈到在集团未来发展中,将不断扩大集团在振鹏达罐头、鲜绿园饮料、好田园休闲食品三大产业方面的战略投资,充分把握未来走向,加快中华食品工业集团在华东地区产业布局,并为未来销售打下良好的基础,并号召大家为集团的明天共同奋进,共创辉煌!

点击查看原图

  各界领导嘉宾同擎金锹,扬土培基,在大家的欢呼中,将本次活动推向高潮!

  工业园区的奠基标志着集团发展将迈向一个新的里程碑!

  新加坡中华食品安徽工业园项目未来发展前景:潜力无限!

点击查看原图

  中华食品工业集团投资固镇建设中华食品工业园项目,将计划建设覆盖半径500公里区域的生产基地。中华食品工业园项目含休闲食品、罐头、果蔬饮料三个独立项目及5000亩原料集约化生产基地。项目拟投资9亿元人民币,项目建成后,休闲食品项目年产值2亿元,罐头项目年产值2亿元,果蔬饮料项目年产值10亿元,合计14亿元,年实现税收5000万元以上,项目满负荷生产需用工3500人。项目建成后,将对固镇的经济发展、城镇化进程、农业产业化起到较强的推动作用。

关键字:中华食品
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划