华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 食品 > 正文
碧然德助力盛夏美食模式“火力全开”
时间:2014-06-11 15:06:51    来源:中国经济网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  近日,《舌尖2》的热播又在中华大地掀起了新一轮美食风暴。吃货们一边感叹中国饮食文化的博大精深,一边咽下汹涌奔腾的口水,大有奔进厨房,自制美味大块朵颐之势。不过,想要做出色香味俱全的美食可没那么容易,好的食材、精湛的刀功、恰当的火候......都是必备要素。除此之外,还有一个至关重要但却常常被人们忽视的因素——水。

1A.jpg

  烹饪忌用硬水

  水在烹饪过程中的作用不言自明。焖煮、勾芡、炖煨.....做菜的每一道工序都少不了水的参与。然而,你或许不知道,水在成就美味的同时也有可能会破坏美味。对此,美食专家做出了合理解释。原来,自来水的水质偏硬,而很多蔬菜都富含有机酸物质,能与硬水中的钙、镁离子化合成难溶于水的坚硬有机酸盐,所以用硬水烹制某些菜肴变成“木片”,使成菜风味大减。使用硬水,怎么能烹制出可口的食物呢?

  碧然德——来自德国的净水魔术师

  正因为如此,碧然德滤水壶走进千家万户,为所有追求品质生活的人们提供更清、更纯、更美味的饮用水体验。自1966年成立之日起,碧然德集团就一直致力于提供个性化的饮用水解决方案,并成为全球饮用水优化领域的龙头企业之一。其独有的MAXTRA过滤技术能有效减少自来水中的水垢,降低水质硬度,有助于食物香味的挥发 ,同时也能去除硬水中的氯气、水垢和诸如铅、铜等有害重金属同时保留有益的矿物质,让自来水饮用起来更加安心。

  除了味道上的改变,我们甚至可以从视觉上切实感受到碧然德滤水技术的效果。热饮香气四溢,蔬菜、米饭及面食等食品在烹调后能够保留其本身天然营养和颜色,茶变得醇净诱人,咖啡表面呈现奇妙而精致的泡沫。

2A.jpg

  此外,为了满足人们对于家居装饰的个人品位追求,今年春季碧然德推出花漾新品Marella color滤水壶。新品共有3种花漾色彩:郁金香粉、胡姬蓝、海棠红。三款清新雅致的色彩,与餐具搭配使用即可让厨房摆脱沉闷与单调,为您带来家居生活新体验!

3A.jpg

  碧然德滤水壶在设计上也处处用心,充分考虑到用户的需求。它独特的2.4L流线型紧凑设计,节省空间,即使是小户型厨房也能轻松放置,并且可以将其置于冰箱门内侧,炎炎夏日,喝一杯冰镇好水变得非常容易。

  在中国市场,BRITA碧然德现已推出“Marella金典系列”和“Aluna 摩登系列”两款系列滤水壶产品。你可以在碧然德天猫旗舰店以及京东自营,易迅,一号店等网络销售渠道购买碧然德产品。登录BRITA碧然德官方网站可进行实体零售店的查询。关注@ 碧然德BRITA官方微博及微信:碧然德BRITA(微信号:britah2o)还能收到官方及时发布的相关优惠信息哦!

 

  碧然德集团简介

  碧然德集团是饮用水优化行业的龙头企业之一。BRITA 是该公司具有悠久历史的品牌,在许多国家它已经成为滤水壶的代名词。BRITA 在全球众多领先的净水品牌中位居榜首。碧然德集团总部设在德国威斯巴登(Wiesbaden)附近的 陶努斯坦镇(Taunusstein),这个德国家族企业的业务遍及五大洲的60余个国家,拥有18家国内和国际子公司、销售和工业合作伙伴,并在德国、英国和瑞士设有多个制造工厂。成立于1966年的碧然德集团是首家发明家用滤水壶的企业。目前,该公司开发、生产和销售各种创新性水资源优化解决方案,既有家用产品(滤水壶、滤水器、以及碧然德针对各知名品牌的大型和小型家庭电器提供的整合滤水解决方案),也有商用产品(用于食品加工、餐饮和自动售货机行业的解决方案),同时还面向办公室、学校、餐饮业和医疗保健部门(医院、养老院)等卫生至关重要的场所提供过滤饮水机BRITA Vivreau。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划